ух ты... А я так запросто и на ты обращалась.. Ну Вы это простите если что и челом три раза бью-)))У кого, господьботьбожмой ... У меня!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты... А я так запросто и на ты обращалась.. Ну Вы это простите если что и челом три раза бью-)))У кого, господьботьбожмой ... У меня!![]()
В смысле? Ты мне скажи в какую должность президентскую тебя инагурируют?Да, ладно ужо ... Может ещё пронесёт)![]()
Ну ты там это .... Возвращайся в общем )))!Завтвра снова улетаю в Китай.
Привет. Спасибо=))Андрюха, привет!
Удачной поездки!![]()
А.. -)) Ну Котинька тоже как-то сразу не разобралась и сразу обвинила что это лично по нашему заказу Да, первая предложила ее сменить Я-(( Но вроде остальные были не против.
Просто перед этим игра вообще какая то странная, там реально можно было ее превратить тупо в гонку и писать всякую ересь. Ну неинтересно же. Хочется хоть немного мозг поломать и не бежать как угорелые. А так приходи. Я вот вообще редко отгадываю-)) сижу - ручки грызу-)))Я помню такую длинную цепочку из слов загадала, а Игорчик взял и ответил короче-))) Там многие умнее меня-)))

Я точно так про себя думаю. В субботу мозг чуть не разорвался, а ничего придумать не могу! Хорошо, что Оля за гриву из игровой в колядную перетащила! Иногда очень полезно сменить атмосфэру...помогает...Молодец, понял( Хочу дружить с карамельками)Я точно так про себя думаю. В субботу мозг чуть не разорвался, а ничего придумать не могу! Хорошо, что Оля за гриву из игровой в колядную перетащила! Иногда очень полезно сменить атмосфэру...помогает...

Ну, куда я денусь? Вернусь конечноНу ты там это .... Возвращайся в общем )))!

Спасибо)))Ой, какой ты, прямо всё время с китайцами)) Удачной поездки!
будем рукоделить, делать фигуру и бегать! Кто ещё не записался, но хочет, набор ещё идет!!!А я в Суперфигуре) А то с курением и после бросания очень сильно раздобрела)Привет всем, всем, всем! Не курю, не хочу и никому не советую! Начало новой недели, а я записалась во все свои стодневки , надо расписание составлять для отчетовбудем рукоделить, делать фигуру и бегать! Кто ещё не записался, но хочет, набор ещё идет!!!
Вот и я тоже! Прямо в Суперфигуру побежаоа. Буду учиться сбрасывать вес, а то ничего не получается, па с праздниками +2 кгА я в Суперфигуре) А то с курением и после бросания очень сильно раздобрела)

у меня минус 6,5 кг.еще 1,5 кг скинуть надо и удерживать весВот и я тоже! Прямо в Суперфигуру побежаоа. Буду учиться сбрасывать вес, а то ничего не получается, па с праздниками +2 кг![]()