Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Вот раз ведёшь, тогда тебя в кэпы!!!Мне нельзя, я толпу веду!
Вперед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот раз ведёшь, тогда тебя в кэпы!!!Мне нельзя, я толпу веду!
Вперед
Мне кажется ты хочешь))
Да мне кажется ты сама знаешь как)И без книжки)Ты же умничка у меня)Приветик, да лучше уже. Начала книжку как Бросить курить за два дня
Как ты?
А понятно!)) Свет а ты уже написала?))Диктант ж
настраивайся, все получится не страшное слово ведьПриветик, настраиваюсь на слово :НАВСЕГДА. Хочу перестать его бояться
Точно!))Ребяты бей всех кто не хочет в кэпы!
иди ужеНе кричи на меня... Я нервная
Пока не очень умничка, что-то упускаю...Да мне кажется ты сама знаешь как)И без книжки)Ты же умничка у меня)
У меня все отлично)
Она спит уже.Вот раз ведёшь, тогда тебя в кэпы!!!
Не надо бояться ни чего)Приветик, настраиваюсь на слово :НАВСЕГДА. Хочу перестать его бояться
Нет, с телефона невозможно его писать, а жаль ... А ехать мне леньА понятно!)) Свет а ты уже написала?))
Ну как не бояться?Не надо бояться ни чего)
Если хорошо подумать с собой наедине,думаю ответ придёт быстро и окажется на самой поверхности!))Пока не очень умничка, что-то упускаю...
Надо разобраться в проблеме досконально
Выходной сегодня??
Да жуткое ононастраивайся, все получится не страшное слово ведь
Если хорошо подумать с собой наедине,думаю ответ придёт быстро и окажется на самой поверхности!))
Все равно умничка!)
Свет а может плюсы и минусы на листочек выпишешь?)Да жуткое оно
Всегда боялась того, что от чего-то надо отказываться
Наоборот!)Навсегда быть свободным от этого, без преувеличения сказать,наркотика!Не дышать этой гадостью,самой не вонять!Не кашлять от этого.Иметь отличное обоняние,здоровье.Кода даже будет лучше!И кровообращение.Ну как не бояться?
Навсегда - это ж страшно
Можно, но в принципе я итак их все знаю, тока мозг не хочет мыслить рационально.Свет а может плюсы и минусы на листочек выпишешь?)
А ты не отказывайсяты прекращайДа жуткое оно
Всегда боялась того, что от чего-то надо отказываться
Честно??? Ну не прям вот радостно ..., мысль только одна крутится - я себя чего-то лишаюНаоборот!)Навсегда быть свободным от этого, без преувеличения сказать,наркотика!Не дышать этой гадостью,самой не вонять!Не кашлять от этого.Иметь отличное обоняние,здоровье.Кода даже будет лучше!И кровообращение.
Разве это не радостно?Мне кажется этого надо не бояться а идти к этому)