Le$enok
V.I.P
Марина ты решила аватарку поменять?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина ты решила аватарку поменять?))
Оля, привет! Добро пожаловать в командуВсем привет!
Меня зовут Оля, мне 25.
С сигаретами очень сложные отношения с самого детства.
Начала курить в 11 лет. Курила много и всё подряд. В 15 лет решила остановиться. На удивление, далось мне это легко. Я не курила вообще 5 лет. В 20 сорвалась из-за очень крупной ссоры с родителями. Зацепилась за это снова. Покуривала иногда в компании. Но последние два года втянулась снова и сейчас курю постоянно Не скажу, что в течение дня курю часто, но, тем не менее, я регулярно это делаю. В декабре 2018 сделала ещё одну попытку бросить. Прочитала книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" аж два раза. Меня хватило на три недели.. Дальше ссора с молодым человеком и я снова с сигаретой.
Я не знаю, почему сейчас мне так сложно бросить курить. Может, на столько сильная привычка, может страшно.. Но очень хочется сделать это раз и навсегда.
Оля привет)) Как день прошел?))Оля, привет! Добро пожаловать в команду
У тебя есть серьёзное намерение, раз ты здесь) У тебя всё получится, здесь супер-поддержка и тебе всегда придут на помощь Верю, что у тебя всё получится!
Лена приветОля привет)) Как день прошел?))
Вот эти коварные мыслишки убирай на задний план Чем заняла себя? На что переключаешься?))Лена привет
Спасибо! Нормально, 2 дня без сигарет в кармане, чуток мысли про "покурить" проскальзывают, но адекватно воспринимаю, и столько всего происходит в жизни, что есть на что отвлечься.
Привет Игорь! А вы ко всем заглядываете?Доброе время суток соседям
Заглянули к вам из Оттепели (29_3), с добрыми словами и пожеланиями
Впереди у вас месяц отказа от курения и мы вам всем желаем не только бросить навсегда эту вредную привычку, но и сдружиться всей командой. В курении слишком много минусов. Поборите себя! Не останавливайтесь на достигнутом месяце, а идите вперед. И пусть поддержит вас ваша команда в этом благом деле!
Удачи вам всем!
Это они самоделкина делаютПривет Игорь! А вы ко всем заглядываете?
понятно))Это они самоделкина делают
Привет Галя! Меня зовут Оля. Не куришь с 20 марта...это уже прилично! Может счетчик поставим?Привет! Меня зовут Галина. мой стаж курения 24 года и за это время я ни разу не пыталась бросить. не было такого желания. на данный момент решила бросить, не курю с 20 марта, но есть страх начать все заново(
Можно)Привет Галя! Меня зовут Оля. Не куришь с 20 марта...это уже прилично! Может счетчик поставим?
Добрый вечер!Всем привет! Сегодня 3 день без никотина. Эмоциональный фон прыгает, психую
В голове сидит мысль и пилит:
Покури, покури, покури
умеешь?или подсказать?Можно)
подсказать)умеешь?или подсказать?