рембат 88
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Лето , люди отдыхать собралисьНа стодневку сейчас вообще мало народа пришло... Еще не конец записи, конечно, но все же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лето , люди отдыхать собралисьНа стодневку сейчас вообще мало народа пришло... Еще не конец записи, конечно, но все же
Сейчас на 4 команды стодневки всего 66 человек, т.е по 16 человек на команду ..В команде в среднем человек сто , не думаю что за три дня набежит народ
А нас одних 19..Сейчас на 4 команды стодневки всего 66 человек, т.е по 16 человек на команду ..
Не возьмут, им же хужеА нас одних 19..
Я тоже не уверена, что смогу так же много тут бывать, особенно, когда в деревню уеду... Но тут уж как пойдет))Ну да, многие из-за лета не идут. Типа некогда будет.
Может, голосование сверху повесить? Мне, честно говоря, пока не важен номер команды, т.к. я на форуме-то всего месяц, мало кого знаю. Но важно, чтобы попала в одну команду с Ленивчиками. Поэтому я присоединюсь к большинству.@Lenakis
@Любовь Фетисова
@Ева25
@Flying Dutchman
@mirage
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Marzella
@Eva12345
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Heavy
@Ириска123
@MarisaVlady
@Нилка
Вы за какую команду стодневки голосуете?
Видимо с новой работой времени на нас не осталось)Кстати @Светлана789 ты куда пропала?
Может, голосование сверху повесить? Мне, честно говоря, пока не важен номер команды, т.к. я на форуме-то всего месяц, мало кого знаю. Но важно, чтобы попала в одну команду с Ленивчиками. Поэтому я присоединюсь к большинству.
Даже не в курсе)Она на праздниках работает?!
Пойду ей напишуДаже не в курсе)
Честно говоря я за любую лишь бы всей нашей командой в нее влиться или отдельную команду тоже было-бы неплохо. Но правила я так понимаю не мы устанавливаем. Или мы тоже что-то можем?@Lenakis
@Любовь Фетисова
@Ева25
@Flying Dutchman
@mirage
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Marzella
@Eva12345
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Heavy
@Ириска123
@MarisaVlady
@Нилка
Вы за какую команду стодневки голосуете?
Ой, было б не плохо))Кстати, наша команда больше всех ведёт людей в 100-дневку(хотя может у нас не все знают про платность её (200р)) так что наше мнение, большинства так сказать, должны точно учесть)
Ок, тогда получается пока - за 30_3 (сюда насчитала больше всех желающих)текущее голосование тоже убирать нельзя, поэтому опрос проводим неофициально)
Кстати, а какие способы оплаты - подскажите? С телефона можно будет перевести?Кстати, наша команда больше всех ведёт людей в 100-дневку(хотя может у нас не все знают про платность её (200р)) так что наше мнение, большинства так сказать, должны точно учесть)
Ален ты также делала как на скрине?Почистила! Ничего не изменилось(((