13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, многие из-за лета не идут. Типа некогда будет.
Я тоже не уверена, что смогу так же много тут бывать, особенно, когда в деревню уеду... Но тут уж как пойдет))

Может, голосование сверху повесить? Мне, честно говоря, пока не важен номер команды, т.к. я на форуме-то всего месяц, мало кого знаю. Но важно, чтобы попала в одну команду с Ленивчиками. Поэтому я присоединюсь к большинству.

Может, голосование сверху повесить? Мне, честно говоря, пока не важен номер команды, т.к. я на форуме-то всего месяц, мало кого знаю. Но важно, чтобы попала в одну команду с Ленивчиками. Поэтому я присоединюсь к большинству.
:kiss: текущее голосование тоже убирать нельзя, поэтому опрос проводим неофициально)

Честно говоря я за любую лишь бы всей нашей командой в нее влиться или отдельную команду тоже было-бы неплохо. Но правила я так понимаю не мы устанавливаем. Или мы тоже что-то можем?

Кстати, наша команда больше всех ведёт людей в 100-дневку(хотя может у нас не все знают про платность её (200р)) так что наше мнение, большинства так сказать, должны точно учесть)

Кстати, наша команда больше всех ведёт людей в 100-дневку(хотя может у нас не все знают про платность её (200р)) так что наше мнение, большинства так сказать, должны точно учесть)
Ой, было б не плохо))

Кстати, а какие способы оплаты - подскажите? С телефона можно будет перевести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: