Капитану за это надо будет премию выписатьКстати, наша команда больше всех ведёт людей в 100-дневку(хотя может у нас не все знают про платность её (200р)) так что наше мнение, большинства так сказать, должны точно учесть)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитану за это надо будет премию выписатьКстати, наша команда больше всех ведёт людей в 100-дневку(хотя может у нас не все знают про платность её (200р)) так что наше мнение, большинства так сказать, должны точно учесть)
Там много способов вродеКстати, а какие способы оплаты - подскажите? С телефона можно будет перевести?
Спасибо)Не знаю что ты имеешь ввиду. Полазь в платных повышениях ,посмотри
Посмотреть вложение 896796
Ура, билайн есть! СпасибоТам много способов вроде
Посмотреть вложение 896803
Ой, как круто! 42 км эта так много!! Молодец) и спасибо за фоткиЛенивчикам привет! Не курю с вами 12.05.19! Вчера на велике откатал 42 км., делюсь фото.
Круто! У нас через 42 км уже другой город) Тоже что ли велик себе купить и к подруге в соседний город гонять?Ленивчикам привет! Не курю с вами 12.05.19! Вчера на велике откатал 42 км., делюсь фото.
А что за водоем с такой прозрачной водой? Это в черте города? У вас прям уже лето!Ленивчикам привет! Не курю с вами 12.05.19! Вчера на велике откатал 42 км., делюсь фото.
Настя в стодневке раз в неделю отмечаются))склоняюсь к тому, чтобы пойти, но пока немного сомневаюсьлето впереди, есть шанс провалиться в реал и не успевать отмечаться
![]()
Отличная идея! Думаю впечатлений будет море!Круто! У нас через 42 км уже другой город) Тоже что ли велик себе купить и к подруге в соседний город гонять?![]()
Да, в черте города. Саржин Яр в Харькове. Запустили форель и все желающие могут половить (за оплату конечно). Условия рыбалки пока не знаю.А что за водоем с такой прозрачной водой? Это в черте города? У вас прям уже лето!
Марина в платных повышениях посмотри там отдельная строчка есть))Капитану за это надо будет премию выписать![]()
Лена отметила тебя))привет ленивчикам!
не курю#
Оки))Лена отметила тебя))
Теремочек классные все))Мне 30.3 больше нравится. Аркадию вроде тоже. Вот Саша за...
Теремочек из 29? Они в 30.4Теремочек классные все))
Да.Там где Лена Давыдова.Теремочек из 29? Они в 30.4
Ну да, тогда 30.4. и Кира туда пошлаДа.Там где Лена Давыдова.