Да, вместе с ним болеем( сейчас уже лучше, спасибо)ПРивет. Как твои дела? Читал сообщения, ребенок приболел было у тебя.
В остальном все хорошо)
Ты как? Не считая того, что работаешь допоздна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вместе с ним болеем( сейчас уже лучше, спасибо)ПРивет. Как твои дела? Читал сообщения, ребенок приболел было у тебя.
Выздоравливайте! Да я норм. Обычное дело. Главное - НЕ КУРЮ. За что спасибо всем вам!Да, вместе с ним болеем( сейчас уже лучше, спасибо)
В остальном все хорошо)
Ты как? Не считая того, что работаешь допоздна
Да, это главное)Выздоравливайте! Да я норм. Обычное дело. Главное - НЕ КУРЮ. За что спасибо всем вам!
Это точно. Взгляд бьет наповал похлеще пули 42 калибра.Да-да, взгляд такой... ну, прямо очень выразительный!![]()
Ну это мой постоянный напиток в Маке))Внутри
Завтра закончиласьЗавтра
Моему некурению отсила дня 3. Мужчина, я вас боюс. Добрый вечер , Павел Станиславович извини но это предложение "выпендривает из одной команды в другой" это писали другие люди, с нашей команды ,если ты читаеш кто что пишет,зачем мне сочинять, это первое. Вы вторых у меня нет причин для наезда , А втретих, ты мне нужен. Поздравляю со 128 дневный день некурении.#14.05.19.не курю
Аркадий.Кланяюсь до самых пят.Во тон он!
Аркадий у нас это сегодня а по Москве это завтра так что Сашу завтра по Москве надо отметить.Завтра
Это моя вторая попытка не курить и она обошлась без бессонницы. А вот в прошлом году пробовала..две недели мучилась-ужас. С вечера не заснуть никак,а утром вставать пол-пятого. В этот раз все было гораздо легче в физическом плане.Сижу на кухне на диванчике и читаю книгу . В кровати не могу, муж храпит как лесоруб если на спину ляжетПотом иду в кровать и там плюю в потолок,, попинывая мужа....так и засыпаю
![]()
Спокойной ночи) завтра ноги вернутся)Всех обнимаю. Я просто без ног пришел. Завтра с утра две встречи (эт хорошо, что есть заказы)... Так что я на боковую...
Добрый вечер, Василий! Рада, что сегодня у Вас более позитивный настрой!Добрый Вечер, Марина!!! конечно танк, это не решение вопроса, я это знаю и все правельно говориш, что Всевышний нашей Вселенной дал для нас все, только умей воспользоваться, проси и вам откроеться ,делай то чтобы Всевышнему в радость а нам в пользу. Я слышал про рекламную продукцию но ни бум бум , кому ее рекламировать ,дальше что, надо открыт агенство и рекламировать те или иные материалы, конструкций и.т.д. потом найти заказчика, бухгалтерские дела, так я представляю или нет.
Да кто это вообще придумал? СадистыОооо, у меня жена тоже - не важно сколько Поспала, отдохнула, если надо вставать раньше 7 утра - жизнь г**но)))