13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
@Yuu привет!)) Добро пожаловать в новый дом)) Расскажи о себе?

S

solar_wind

Привет!
Вчера был первый день без никотина.
Заметила нервозность за собой. Психовала без причины.
Все понимаю, но контролировать эмоции не могу. Аж чуть не до слез.
Привет! Всегда такая же ситуация в дни отказа, стресс приходит из ниоткуда, слезы, обиды, и истерики:facepalm: это нужно просто "перетерпеть"/переждать, давать себе отдых и переключаться на какие-то занятия) Хочу тебя поддержать! Всё же, не курить - это :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ты молодец!)

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
привет стаж курения 22 года начал курить как и большинство за компанию хотелось взрослым казатся потом с годами здоровье начало хромать да и курить сейчас что то дороговато стало но на первом месте конечно здоровье

S

solar_wind

На счётчике 18 часов и 47 минут без сигарет :)
Особо не тянет, иногда вспоминаю, но вот это адское состояние "хочу курить!" отсутствует
Чувствую только эмоциональную неустойчивость, то грустно, то весело и так по кругу :bounce::help: И очень размытое и несфокусированное зрение, как будто смотришь на всё, через какой-то мутный фильтр))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
привет стаж курения 22 года начал курить как и большинство за компанию хотелось взрослым казатся потом с годами здоровье начало хромать да и курить сейчас что то дороговато стало но на первом месте конечно здоровье
Привет Илья)) Правильно говоришь здоровье на первом месте)) Будем бороться с этой вонючей палочкой. Ты сейчас ещё куришь?

Kris 1989

Наблюдатель
Реакции
115
Кристина привет!)) Меня Лена зовут))
Ты аватарку поставить хочешь?))
Кристина привет!)) Меня Лена зовут))
Ты аватарку поставить хочешь?))
Привет Лена,рада познакомиться,Конечно никак не могу,ещё освоиться на этом форуме.Как только так сразу.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Kris 1989

Наблюдатель
Реакции
115
Особо не тянет, иногда вспоминаю, но вот это адское состояние "хочу курить!" отсутствует
Чувствую только эмоциональную неустойчивость, то грустно, то весело и так по кругу :bounce::help: И очень размытое и несфокусированное зрение, как будто смотришь на всё, через какой-то мутный фильтр))
Держись,это всегда так, а ещё голова кружиться,тошнит,руки как у алкаша трясуться,ни стого плакать начинаешь даже если на кого-нибудь посмотришь,потом отпускает.пипееееец какой-то.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Пройдёт все не переживай)) Сколько времени у тебя так со зрением?

S

solar_wind

Держись,это всегда так, а ещё голова кружиться,тошнит,руки как у алкаша трясуться,ни стого плакать начинаешь даже если на кого-нибудь посмотришь,потом отпускает.пипееееец какой-то.
Спасибо за поддержку)
Да, это точно, я сразу такой истеричкой становлюсь))

S

solar_wind

Пройдёт все не переживай)) Сколько времени у тебя так со зрением?
Вчера под вечер началось, и сегодня с утра)
В прошлые отказы от курения, бывало что и 2 недели было такое зрение, стрёмное ощущение) Но, я просто делюсь, на самом деле мне достаточно переносимо)
Спасибо за поддержку! 1lis13

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет Лена,рада познакомиться,Конечно никак не могу,ещё освоиться на этом форуме.Как только так сразу.
Кристина давай помогу)) Спрашивай)) Мы здесь для чего чтобы помогать)))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Вчера под вечер началось, и сегодня с утра)
В прошлые отказы от курения, бывало что и 2 недели было такое зрение, стрёмное ощущение) Но, я просто делюсь, на самом деле мне достаточно переносимо)
Спасибо за поддержку! 1lis13
Прорвёмся :bounce:

Kris 1989

Наблюдатель
Реакции
115
Стаж лет 16 или 17 уже. Бросала всеми возможными способами. В основном сила воли. И тут сижу уже давно. И стодневка была и взлетка. После финиша всегда срыв((( пожалуй попробую в этот раз Табекс
Привет добро пожаловать в наш коллектив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)