13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу в замы, если не получится с другими: первые 2 недели работы, потом отпуск -должна успеть :)хотя страшновато, в прошлой взлетке такой проект накинули... что вообще :hot:
Иринка, пошли со мной в замы...я вообще просто пальцем тыкнула не туда:D а когда поняла, заднюю давать уже стрёмно было:facepalm:)
Вместе будем справляться чО уж...
Самой страшно :eek:,я даже и слабо не представляю задачи зама...

Я могу в замы, если не получится с другими: первые 2 недели работы, потом отпуск -должна успеть :)хотя страшновато, в прошлой взлетке такой проект накинули... что вообще :hot:
Ириша давай голосуй)) Там ни чего страшного нет! Мы если что поможешь))

Привет всем! Даже не знаю о чем рассказать... Мне 50 лет.впервые взялась за сигарету в 41 год,просто за компанию. Ну и так постепенно втянулась. Уже через пару лет стала курить пачку в день. Дело в том,что я это скрываю от окружающих. Курю только дома.Бывает,что гощу у родственников некоторое время и тогда там не курю и меня даже не тянет. Но стоит вернуться домой как опять все сначала. Надоело прятаться от всех,а признаться стыдно ужасно. В прошлом году не курила три месяца и начала просто так,даже не могу понять почему. Сейчас не курю 5 дней.
Не стыдите себя, Вы взрослая девочка, и это Ваше дело - курить или нет. У каждого найдутся скелетики в шкафу, никто не без греха, тем более - Вы своей привычкой никому из Вашего окружения жизнь не портили. Главное, что Вы для себя решили, что оно Вам не надо! Берегите себя и хвалите почаще! Вы молодец, что бросаете курить, т.к. это на самом деле сложно, нужна сила воли. Но в компании единомышленников сделать это легче - знаю по собственному опыту. Удачи Вам! Все получится!

Иринка, пошли со мной в замы...я вообще просто пальцем тыкнула не туда:D а когда поняла, заднюю давать уже стрёмно было:facepalm:)
Вместе будем справляться чО уж...
Самой страшно :eek:,я даже и слабо не представляю задачи зама...
Оля все объясним и расскажем)) Не надо паники! Там ни чего сложного нет))

@Ольга05, Привет :)
Зашла прям спецом.
Как ты?
У тебя обстоятельства изменились, или всё так же?
Муж катается?
Вы ж вроде переехали?
Выпивающая подруга в прошлом?
Привет!
@Ольга05, Привет :)
Зашла прям спецом.
Как ты?
У тебя обстоятельства изменились, или всё так же?
Муж катается?
Вы ж вроде переехали?
Выпивающая подруга в прошлом?
Привет! Мы переехали. Дочь в саду, я а автошколе. С подругой отношения закончились окончательно. ( Заняла 2тр и пропала. Смешно))
Муж по командировкам так же.
Я планирую после получения прав на работу выходить.
И не курить естественно).
В надежде, что эта попытка последняя.:)

Привет!

Привет! Мы переехали. Дочь в саду, я а автошколе. С подругой отношения закончились окончательно. ( Заняла 2тр и пропала. Смешно))
Муж по командировкам так же.
Я планирую после получения прав на работу выходить.
И не курить естественно).
В надежде, что эта попытка последняя.:)
Давай, удачи тебе там.
И тут конечно ;)
Мы рядом. Пусть всё получится! :)

@lesenok87
Лена,а поставь мне,пожалуйста,всё, что нужно логотип,линейка,счетчик...у меня с прошлой взлетки так ничего и не получилось сделать,а попросить что-то не удосужилась Stickers-Spotty30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: