Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, по какому часовому поясу нужно здесь отмечаться? У меня уже 16.04.2019 - мне можно отметиться или нужно ждать, когда следующий день начнется по МСК?
Подскажите, по какому часовому поясу нужно здесь отмечаться? У меня уже 16.04.2019 - мне можно отметиться или нужно ждать, когда следующий день начнется по МСК?
Ну тут такое дело... Я боюсь подвести команду...И в прошлой взлетке договорились отмечать меня понарошку в блокнотике а так я с командой конечно пока не выгонют
А потом думала пока, раз и взлетка началась
Ну тут такое дело... Я боюсь подвести команду...И в прошлой взлетке договорились отмечать меня понарошку в блокнотике а так я с командой конечно пока не выгонют
Солнышко, как ты можешь нас подвести ?! Этого не может быть, у всех свои нюансы бывают, я в прошлой взлетке тоже в Шансе была в конце
Пойдем с нами, ты у меня седня отметилась -давай внесем тебя в мою табличку мы с тобой будем по тихоньку вместе ...