Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Какой милый пушистый балерунСкоро домой!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой милый пушистый балерунСкоро домой!![]()

Долю хочетСвет ты чего бобров раздаешь?
У меня все ок)Держусь как могу!Наташа привет)) Отметила) Как дела у тебя?
@Natusich@lesenok87, и все мои товарищи по команде, я пришла, чтобы покаяться - я соравлась (((. Мне дико жаль, что подвела вас... и стыдно, но что случилось, то случилось. В вязи с этим прошу перенести меня ( не знаю куда там таких как я переносят). Если честно, курить мне не нравится уже -сразу начинает болеть голова, удовольствия я не испытываю, бросать буду однозначно! Но хочу, чтобы на этот раз уже со 100% вероятностью, поэтому не уверена, что прям ЗАВТРА брошу, так как свежи воспоминания неприятные накатов, в общем счетчик я удаляю. Поставлю только тогда, когда уже ТОЧНО буду уверена, что ни одной сигареты. Это случится, думаю, скоро, но точную дату пока сказать не могу. Может даже завтра, а может и нет, не хочу счаз себе ставить какие-то рамки и условия - я устала. Вам всем желаю самого легкого избавления от зависимости! Я к вам обязательно присоединюсь!
![]()
ПриветПривееееткак дела?
хорошо вродеГотово!Угу
=====
Ань, поставь себе лого или линейку, а то твои ответы в игровой не будут засчитаны
Приветхорошо вроде
Готово!
Сегодня у меня очень хороший день, почти решающийПривет, соскучилась по тебе. Как день прошел ?

Как всегда- в бешенном ритмеМолодец !!! Привет, как твой день ?
когда-нибудь упаду и не встану от усталости
ЖдемСегодня у меня очень хороший день, почти решающий
Планирую скоро вернуться к вам![]()

Сегодня у меня очень хороший день, почти решающий
Планирую скоро вернуться к вам![]()
Как всегда- в бешенном ритмекогда-нибудь упаду и не встану от усталости
![]()
Магазинов все больше, а я одна. Но на данном этапе мне это импонирует-времени на накаты нет. Ну и дома дел полно, уроки еще, спорт прибавился. Еще бег включу на днях. Точно не выживуТак нельзя... работу любить -это здорово, но если ты не будешь отдыхать, то начнешь ее потом ... уже не любить...

У меня будет новая работаСолнышко, ну ты же знаешь, я тебя в любом случае всегда жду и конечно буду очень рада тебе. Расскажи что хорошего сегодня произошло ?

Спасибо

У меня будет новая работа![]()

У меня будет новая работа![]()