13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безусловно, второй вариант. Ибо нищеброд фиерический...Monsters6
ПрИмите подарок?)
productvar_97150.webp

ой Фетисова, вот не надо только смотреть мой профиль:facepalm:Ты всё равно там кроме занудства и уныния ничего не найдешь:facepalm:
Я с телефона, дневник искала, куришь:(

Ты важный гусь. Ибо тут капитан команды как депутат госдумы-крут и ваще не прикосновененStickers-Freud24
Да что ты мне зубы заговариваешь "важный, неприкосновенный, крутой" , по факту то ГУСЬ значит?!)

Свету скоро свяжем и сюда приведем, обещаю ;) Молодая, горячая, любопытная) Но ничего, справится. И будет много света:rolleyes:
Так что нам, Свет в команде нужен ,то тёмно стало. Да будет свет ,сказал электрик, и отрубил все провода ,так что друзья надо искать электрика,и спросить ,что случилось ,где примкнуло.

Последнее редактирование:
Да что ты мне зубы заговариваешь "важный, неприкосновенный, крутой" , по факту то ГУСЬ значит?!)
Блин, ну ты чего не знаешь что такое ГУСЬ? (и как ты вообще смог стать капитаном, братан:facepalm:)
Просвещаю:
i

Блин, ну ты чего не знаешь что такое ГУСЬ? (и как ты вообще смог стать капитаном, братан:facepalm:)
Просвещаю:
i
Такое ощущение что ты к нам исключительно из-за Аркадия приходишь:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: