У
Удалённый пользователь 34748
Платят копейки?Мне не нравится, меняю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платят копейки?Мне не нравится, меняю![]()
Нет вроде, просто скучноПлатят копейки?
Рано о кризисе говорить. Ты еще молод)Кризис среднего возраста по ходу
Мышление как у ДостоевскогоСвет,бесполезно.. мышление такое)
Он случается с 35 -45 лет.И то не у всех.Кроме ифантилов по ходу)Рано о кризисе говорить. Ты еще молод)
Виктор может все таки попробуем бросить?Мышление как у Достоевского
Обязательно! Я уже три года серьезно об этом задумываюсьВиктор может все таки попробуем бросить?

А какую надо работу ,чтоб скучно не было?Нет вроде, просто скучно
Ту где много разных задач, динамика хорошая и результат естьА какую надо работу ,чтоб скучно не было?
А ты почему решил что именно у тебя?Он случается с 35 -45 лет.И то не у всех.Кроме ифантилов по ходу)
Может пора Книги начать писать?Мышление как у Достоевского

А для чего тебе бросать?Обязательно! Я уже три года серьезно об этом задумываюсь![]()
Виктор, а ты откуда? Я бы бухнул с тобой.А какую надо работу ,чтоб скучно не было?
Очищается организм, как раз в первые дни, не переживайЛенивчики, подскажите, пожалуйста, был ли у вас кашель после того, как бросили курить? Если да, то когда начался? Что-то мне сегодня к вечеру вздохнуть глубоко стало больно и кашель после глубокого вдоха. Не могу понять - это из-за погоды или так организм реагирует на отказ от курения![]()
Добрый день Светлана!!! Пожалуйста ты не пугай меня ты что, до инфаркта доведешь меня, ты хоть говори, что в командировку просят, вас идти.# не курю 18.04.19Не так и много, у нас в команде есть @Vasili Geori , он 40 лет курил и уже третий месяц не курит
АндрейВиктор, а ты откуда? Я бы бухнул с тобой.

Давай в выборе тогда посидишь. Подумаем что мешает тебе бросить курить? Будешь отмечаться также только писать слово думаю и число. Как ты на это смотришь?)Обязательно! Я уже три года серьезно об этом задумываюсь![]()
Так в первые дни этого не было))) т.е. кашель может начаться спустя неделю после бросания? просто горло не болит - вроде как не простуда. не знаю - лечить или нет)))Очищается организм, как раз в первые дни, не переживай