Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
У тебя такая смешная аваУ меня жуткий жор((( прям постоянно есть хочу...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя такая смешная аваУ меня жуткий жор((( прям постоянно есть хочу...

Меня замочили маньяки, вот отмываласьУ тебя такая смешная ава![]()
Спасибо, посмотрю в инете, сможет ли он мне помочьэто все в голове, физическая тяга к никотину у тебя уже давно прошла, нужно как то найти способ чтобы переключаться, мне кажется что не успокоительные нужны, а что то для восстановления нервной системы, я бы что то типа магнелиса бы пропила.
Там есть йога. Скачай, посмотри. Может подойдетУ меня коленки болят... А там на них нагрузка. Вот я и сомневаюсь)
А, все уже закончилось? Всех уже замочили?)Меня замочили маньяки, вот отмывалась
Не очень(( я просто сюда не пишу и не жалуюсь. И срывы нервные, и психи, и кашель. И булки с батонами![]()
булку теперь хочуЙогу надо посмотреть, только боюсь от нее живот не пропадет))Там есть йога. Скачай, посмотри. Может подойдет
тогда пошли джиллиан заниматьсяУже 3 набрала и все на животе))![]()

Не всех))А, все уже закончилось? Всех уже замочили?)
Мы просто на 2-х этажном ехали. Душа не было, но туалеты зачетные по сравнению со старыми поездами. Верхнюю полку только не берите- голову можно разбить ночью(Наверное скоро будет. Мы в прошлом году ехали из Питера на двухэтажном скоростном поезде,так вот там есть душевые кабины для желающих.
я в свое время принимала, поспокойнее сталаСпасибо, посмотрю в инете, сможет ли он мне помочь

Ты не любишь булки...булку теперь хочу
Туалеты в поездах вообще незабываемая вещь)) я когда впервые ехала, боялась туда ходитьМы просто на 2-х этажном ехали. Душа не было, но туалеты заветные по сравнению со старыми поездами. Верхнюю полку только не берите- голову можно разбить ночью(
В описании указано не классическая 'жесткая йога'))Йогу надо посмотреть, только боюсь от нее живот не пропадет))
не люблюТы не любишь булки...
но вас почитала, теперь хочуЯ съелане люблюно вас почитала, теперь хочу

я тоже хочу посмотреть чё вы там делаете. куда идти?тогда пошли джиллиан заниматься![]()
А где там эта джилиан??В описании указано не классическая 'жесткая йога'))
Для меня самый кошмарик между вагонами ходить пока поезд едетТуалеты в поездах вообще незабываемая вещь)) я когда впервые ехала, боялась туда ходить

я себе поставила планку 2 недели вообще без сахара, неделю только продержалась. так что придётся потерпетьЯ съела![]()