13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не действуют на меня такие книги ,от них ещё больше курить хочется,там сигареты и сигареты на каждой странице.

Читал Карра и фильм смотрел,Читал Йооппа - Мне очень нравится курить ,но я бросаю.

Мне б вы лучше книжку дали,как не работая на дядю и государство жить в достатке и платить налоги))
Это из области фантастики)) если никто не будет работать- не будет государства и налогов, и прогресса тоже

И когда жмешь на круглую стрелку то перекидывает в начало?
Не перекидывается но это надо прежде чем обновить страницу ТРИ РАЗА нажать.Это полный кошмар.Ну для вас это легко.А для человека общающегося с десятками тысяч людей это очень долго

Ты быстро отвечаешь. Что-то ты не похож на человека, который не может справиться с обновлением страницыBullshit13 и скроллил ты не до конца Bullshit13
Да, просто человек привык к другому формату, не то что мы, простые смертные.
Вот и недовольства столько

Не перекидывается но это надо прежде чем обновить страницу ТРИ РАЗА нажать.Это полный кошмар.Ну для вас это легко.А для человека общающегося с десятками тысяч людей это очень долго
Три тыка это много?:giggle:
Ну может в приложении будет получше) подождем)

Ааааааа, ну вот так бы сразу))) я ж древность:facepalm: не понимаю этих словечек
У меня работа была связана с этим долго) ну и сейчас по этой теме тоже работаю. Так что можно считать, что профессиональное вырвалось:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: