13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю...бабло побеждает зло...
Это специально сделано,рубят бабки сейчас на таких как я)))
Я на прошлой неделе свободно скачала с торрента 1 сезон,посмотрела и хотела вчера 2 сезон качать...и столкнулась с такой вот проблемой,удалено ВЕЗДЕ.
Я уже заплатила Амедиатеке подписку на месяц...
Я сейчас посмотрела это Амедиатек сделали по запросу чтобы удалили со всех ресурсов. Авторские права нарушают.

Не думаю...бабло побеждает зло...
Это специально сделано,рубят бабки сейчас на таких как я)))
Я на прошлой неделе свободно скачала с торрента 1 сезон,посмотрела и хотела вчера 2 сезон качать...и столкнулась с такой вот проблемой,удалено ВЕЗДЕ.
Я уже заплатила Амедиатеке подписку на месяц...
Да, возможно, это продлится до конца нового сезона. Но чет я не знаю, мне кажется, что будут выкладывать все равно на торренты.
Но лучший способ твой - оплатить) Для нервов лучше))

Куда будем отдыхать летом?
Вот вопрос, кризис блин, я не могу ,что творят в Госдуме, вроде все, как хорошо ,когда смотришь телеяшик ,все для нас ребята,и для молодёж и для стариков,медицине,и наука, ипотека ,автокредит и конечно потребкредит и страховки и компесации и работу обещали,и налогами окружили ,чтобы здох от нищеты, и платил и за это. #но не могу курить 19.04.19. не буду ,а отдыхать, как бог нам даст, ведь мы не знаем что завтра будет.

Вложения

• image-2.webp
    image-2.webp
    56 KB · Просмотры: 20
Кир...нууу бесплатно хотела)))
У меня блин были все сезоны в компе...я за каким то фигом их удалила не так давно...
А сейчас новый сезон начался,захотелось пересмотреть старые иииии...облом...
При чем удаляют прям на глазах...
У меня 4 сезона на диске валяется)

блин...не знаю что это...но сочувствую!
И что ,резонатор не найдём или просто придлог, Оля сочуствуй ,за какой то железки ,просто будет орать,что не сможеть вести вас, без этой фигни.не # курю 19.04.19.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: