Kira-winner
Гуру
ну блин )
я онлайн не смотрю )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну блин )
я онлайн не смотрю )

Я скачиваю в хорошем качестве. Пусть позже, но зато на большом телевизоре смотришь и балдеешь

Конечно молодецМожно поделиться с вами мыслями, немного эмоциями.
У меня через неделю 50 дней. Это для меня нереально круто и половина самого длинного своего срока. Я очень горжусь собой и невероятно счастлива, что у меня все получается. И я точно знаю, что получится навсегда. Всегда смущало, что по характеру я добиваюсь того что хочу, получается все что задумаю. А вот с сигаретой не получалось. И я не могла понять как так-то, почему я лошара в этой борьбе, ведь я не проигрываю.
Короче я молодец![]()

конечно молодец )Можно поделиться с вами мыслями, немного эмоциями.
У меня через неделю 50 дней. Это для меня нереально круто и половина самого длинного своего срока. Я очень горжусь собой и невероятно счастлива, что у меня все получается. И я точно знаю, что получится навсегда. Всегда смущало, что по характеру я добиваюсь того что хочу, получается все что задумаю. А вот с сигаретой не получалось. И я не могла понять как так-то, почему я лошара в этой борьбе, ведь я не проигрываю.
Короче я молодец![]()
В чёрных очках болдееш?Я скачиваю в хорошем качестве. Пусть позже, но зато на большом телевизоре смотришь и балдеешь![]()

Ты умничка вообще, иди уже сюдаМожно поделиться с вами мыслями, немного эмоциями.
Короче я молодец![]()
Ты правда молодец!Можно поделиться с вами мыслями, немного эмоциями.
Короче я молодец![]()
Да!!!Я скачиваю в хорошем качестве. Пусть позже, но зато на большом телевизоре смотришь и балдеешь![]()

Дай понюхать хоть
Раз пить не даёшь)В обычных. В черных я в кинотеатре толькоВ чёрных очках болдееш?
![]()

пару зернышек? )Дай понюхать хотьРаз пить не даёшь)
Ну да чтоб не замучали с автографамиВ обычных. В черных я в кинотеатре только![]()

Хотя бы. Или что у него там? Порошок? Пакетированный чай? Клитория?пару зернышек? )

Я может был дал но с другой стороны хмммм ... нет не дамДай понюхать хотьРаз пить не даёшь)

Чтоб 3D IMAX смотретьНу да чтоб не замучали с автографами![]()

Мда круто конешЧтоб 3D IMAX смотреть![]()

Я может был дал но с другой стороны хмммм ... нет не дам![]()

Ну раз сам не дает, придется тебе самой отбирать