Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
А ты занимаешься спортом?Ничего страшного)Позанимаешься и потом втянешься)Мышцы первое время с непривычки только болят)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты занимаешься спортом?Ничего страшного)Позанимаешься и потом втянешься)Мышцы первое время с непривычки только болят)

У меня этих неделек, страшно подумать сколько ))) а потом опять срывыЗдорово ж
Уже неделька прошла , все получится![]()

Спасибо. Как у тебя дела?Саша это же здорово)) Рада за тебя!))
Почему ты себя за ранее программируешь на не удачу? Ты в курсе что мысли материальны?У меня этих неделек, страшно подумать сколько ))) а потом опять срывы![]()
Хорошо)) Спасибо)Спасибо. Как у тебя дела?
Ты не думай о них, покачался на качелях и хорошУ меня этих неделек, страшно подумать сколько ))) а потом опять срывы![]()

Почему ты себя за ранее программируешь на не удачу? Ты в курсе что мысли материальны?
Конечно материальны! Я только о хорошем думаю. Просто неделька это не повод для расслабления и радостиТы не думай о них, покачался на качелях и хорош
Ты же знаешь зачем хочешь Бросить![]()

Вика привет)) Вообще то ты в выборе. Отмечайся каждый день словом думаю и число. Как будешь готова переведу в шанс, но имей ввиду если ты в шанс закурить то пойдёшь на выход. Расскажи как у тебя дела?))Добрый день. Прдкмаоа написала все на листочке, хотя наврятли возьмут на взлетку, сама пока буду бросать
Привет, что написала?Добрый день. Прдкмаоа написала все на листочке, хотя наврятли возьмут на взлетку, сама пока буду бросать
Ранее с одним человеком обсуждали срыв. Она посоветовала написать плюсы бросания курить, я снова поднялась, взяла себя в руки и вперёд!) Спасибо!Привет, что написала?
Не куришь сейчас?Ранее с одним человеком обсуждали срыв. Она посоветовала написать плюсы бросания курить, я снова поднялась, взяла себя в руки и вперёд!) Спасибо!
Гена привет))Безумно рад всех приветствовать!!!![]()

Конечно расслабляться не стоит)) Просто ты уже сделал хороший шажок и мы рады за тебя)) Сам потом не заменить как на вершину Эвереста заберёшьсяКонечно материальны! Я только о хорошем думаю. Просто неделька это не повод для расслабления и радости![]()

Вика давай отмечайся))Ранее с одним человеком обсуждали срыв. Она посоветовала написать плюсы бросания курить, я снова поднялась, взяла себя в руки и вперёд!) Спасибо!
НетНе куришь сейчас?
Вика ты выше прочитала сообщение?))