Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас только с удивлением увидела, что не курю 63 дня)))
Я оказывается перестала следить за днями, раньше можно было ночью «срок» спросить, ответила бы!
Привет,Светик)
Проснулась, солнышко светит, птички поют) Красота!
Сегодня у меня операция «Миссия не выполнима» -найти место в городе, где можно купить куличи...Надеюсь,мне повезёт, здесь это реально проблема...
Привет,Светик)
Проснулась, солнышко светит, птички поют) Красота!
Сегодня у меня операция «Миссия не выполнима» -найти место в городе, где можно купить куличи...Надеюсь,мне повезёт, здесь это реально проблема...
Я тут заметила за собой, что ощущаю себя некурящей, но...читая один дневник еще курящей девушки почувствовала некоторый укол зависти(пусть будет это слово). Странно это. Причем к курящим в реальности нет никаких подобных чувств.
Привет)
Я не могу сказать, насколько это нормально или наоборот, но ты не одинока и это иногда происходит и со мной... Я и сорвалась эмоционально именно из за этого, мне стало «завидно» что кто то может себе позволить, а я нет...Наверное мы в голове у себя,не всё разложили по полочкам...надо работать в этом направлении, расставлять приоритеты.