13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что я вас прекрасно понимаю .У меня стаж 18 лет.И последние лет 5 -8 курю полторы пачки в день.Завтра я прекращаю курить.Но я могу сорваться .Так как уже пробовал.Чампикс планирую в будущем покупать.Обычно людмн кто бросил делают 10 попыток не меньше.А с первого с таким стажем и без Чампикса ,я знаю бросили только после инфаркта.А так ,чтоб здоровым и с первого раза не знаю таких людей в жизни.Поэтому я знаю ,что вы закурите.НООО... Попытку надо делать в ближайшее время ещё и ещё .И продолжительную.Иначе она к вам может прийти ещё через 10 лет.
Виктор хорошо! Вот тебе живой пример я. У меня тоже стаж 18 лет. И я с первой попытки бросила, потому что себя настроила так. Тяжело было и многое пришлось пройти. Справилась. И у тебя получиться! У нас в команде есть у кого больший срок. Тоже справились!

Ой, что сегодня было :ku:
Моя подруга, которая бросила год назад и была для меня примером, закурила...
Говорит что не постоянно, но я то знаю, что это вопрос времени...
Так жаль...
у меня тоже возникли мысли закурить...
кошмар :ku:
:help:
Светик я тебе сейчас устрою! Я тебе закурю!!! Stickers-Spotty2

))
можешь посмотреть на меня
26 лет стажа, бросил с первого раза на силе воли )
инфарктов и ничего подобного не было
просто - надоело курить.
У меня тоже есть такие примеры.
Но у человека что внутри...то и видит)

уу... так мне еще хорошо... луди вон на тяжелые успокоительные садятся, а я так погулять вышла
Ну главное же не процесс а результат, не курю 144 дня , не пью никаких таблеток, чувствую себя счастливой и не зависимой от этой гадости. У меня муж глядя на меня тоже бросил! Сам бросил нечего не пил и не ко))) И 2 коллеги на работе, то же бросили... У тебя сейчас самое трудное время, ещё чуть чуть и станет легче, и ты будешь такая гордая за себя!!!!

я знала бабушек которые смолили с малых лет потому как кушать было нечего, и прожили они до старости.. и знала молодых, которые ни ни и РАК... я тут посмотрела фильм научно позновательный называется мусор.. посмотрите... сигареты это конфетки..
Это всё понятно.Когда курить хочется и не такое в пользу сиге в голову лезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: