Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Повезло, так повезлоПривет, Лена!
А я работаю до 11 мая без выходных!![]()
и что? Даже ни кусочка шашлычка тебе не светит?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло, так повезлоПривет, Лена!
А я работаю до 11 мая без выходных!![]()
и что? Даже ни кусочка шашлычка тебе не светит?Ну и хорошо) а то сидел бы сейчас страдал и рвался на природуДля меня это не критично!![]()
. А так сидишь себе спокойненько и работаешь)Все правильно, нас и так неплохо кормят, каждый день котлеты или мясо!Ну и хорошо) а то сидел бы сейчас страдал и рвался на природу. А так сидишь себе спокойненько и работаешь)

Спасибо!!!Олечка привет, я тебе сделала) линейки не генерируются пока, сделаю позже, напомни если забуду

Вчера работала, сегодня йога и прогулка. Солнышко и тепло наконец то на Урале)) Надо успевать, в любой момент снова снег пойдет)Умница, отметила. Как дела? Как праздники ?
Вчера работала, сегодня йога и прогулка. Солнышко и тепло наконец то на Урале)) Надо успевать, в любой момент снова снег пойдет)
Все в твоих руках) И сырники и что-нибудь такоеХочется, наоборот, каких-нибудь сырников или чего-нибудь такого!![]()

Скорей бы завтра, да?1lis11Ну да, может завтра схожу в магазин за творогом и сметаной, будем жарить сырники!![]()
Приятного аппетита) чем обедаем?)Кстати,
обееееееееееееееееееееееед!!!![]()
подскажите правила, пока есть время попробую)Ан нет. Да что ж такое![]()
И пусть только попробует не зачесть. Всё та же классная