Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Наверно, мужички в красных труселях))Дамы в купальниках - это наверное хорошо, а что хорошего для дам в купальниках ?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно, мужички в красных труселях))Дамы в купальниках - это наверное хорошо, а что хорошего для дам в купальниках ?)))
Госпожа Ш, вы только что подарили мне слабый лучик надежды.
Зная, как загорают русские, красными будут не только труселя, но и всё остальное.Наверно, мужички в красных труселях))
Для дам в купальникам будут мужики в плавках. Ну или в семейниках. Ну или в бабочках (подмигивает капитану)
Окромя синего носа))Зная, как загорают русские, красными будут не только труселя, но и всё остальное.
Оговоримся, мы находимся в мрачном Санкт-Петербурге.Я безмерно счастлива, что смогла это сделать. Оговоримся, что мы находимся на Урале - Екатеринбург, сейчас Камышловский район
За неимением Калифорнии можно просто намазаться авто загаром.Ну ради этого в Калифорнию....в принципе умеючи и тут можно добиться того же эффекта ...
Нынче очень мрачном, скользком и холодномОговоримся, мы находимся в мрачном Санкт-Петербурге.
Оговоримся, мы находимся в мрачном Санкт-Петербурге.
погреться так сказать 
и лечь под лампы накаливания ))За неимением Калифорнии можно просто намазаться авто загаром.
Аркадий сам же видеш, просто жуть, не зная что случилось ,но невозможно то зависает то хрен поимеш с этим обновлением.Кстати, команда, не забываем про общительность(флуд) мы пока первые на этой неделе, можем кляксочку урвать![]()
не...ну не то чтоб я не хочу ехать на Урал...просто...не хочу...Добро пожаловать к нам на Уралпогреться так сказать
![]()
Согласен. Но надо осваивать что есть + писать админам что им доработать надо. Чтобы процесс быстрее пошёлАркадий сам же видеш, просто жуть, не зная что случилось ,но невозможно то зависает то хрен поимеш с этим обновлением.
Напиши @-амид папка все разрулитСогласен. Но надо осваивать что есть + писать админам что им доработать надо. Чтобы процесс быстрее пошёл
вы пишите в тему - тип и версия операционки, что за телефон - и что тормозаСогласен. Но надо осваивать что есть + писать админам что им доработать надо. Чтобы процесс быстрее пошёл
Пока доедешь до Урала, глядишь и сюда солнце придет. Ложись под лампу, можно даже без труселей и бабочки))не...ну не то чтоб я не хочу ехать на Урал...просто...не хочу...
Чего голым под лампу ложиться?! Ты чё! Я ж пацан! Лягу в одежде!Пока доедешь до Урала, глядишь и сюда солнце придет. Ложись под лампу, можно даже без труселей и бабочки))