Ирина Ш
Ириша
Я гуляю
Хорошее дело, молодец !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я гуляю
Если о вкусах не спорят, то что тогда делать с понятием "дурновкусие"?Ребят, о вкусах не спорят. Все мы предпочитаем разное, мы разные- от кончика хвоста и до усов))) не вижу смысла полемизировать... Как говорится, у рубашки два рукава, как ни крути))

Если о вкусах не спорят, то что тогда делать с понятием "дурновкусие"?![]()
Привет ты куда пропала?Привет всем! А я выбыла из команды?
Вот как разрешить эту проблему. Представь, поставили мы рядом два человека, один слушает Моцарта, а другой Витю АК-47. Если следовать фразе "о вкусах не спорят", но между ними нужно поставить знак равно. Но, всё мое естество противится тому, чтобы поставить это самое "равно".Мне кажется дурновкусие -это оценочное понятие для одного. Тебе нравится одно, мне другое, для тебя мой вкус дурный ))) т.к. он не такой как у тебя
Вот как разрешить эту проблему. Представь, поставили мы рядом два человека, один слушает Моцарта, а другой Витю АК-47. Если следовать фразе "о вкусах не спорят", но между ними нужно поставить знак равно. Но, всё мое естество противится тому, чтобы поставить это самое "равно".
Я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в это понятие..Если о вкусах не спорят, то что тогда делать с понятием "дурновкусие"?![]()
То есть я должен точно так же уважать вкус на Витю АК-47, как и вкус на Моцарта?Потому что один из них тебе ближе по вкусам...а по сути -это просто разные вкусы
То есть я должен точно так же уважать вкус на Витю АК-47, как и вкус на Моцарта?
Ты ничего не должен. Но и позицию другого человека принимать неплохо бы )) и не осуждать) и не навязывать свое понимание, что хорошо и что плохоТо есть я должен точно так же уважать вкус на Витю АК-47, как и вкус на Моцарта?

Например, я считаю дурновкусием слушать рэп. (разумеется, если тебе не 15 летЯ не знаю, какой смысл ты вкладываешь в это понятие..
Дурной вкус меняется во времени, то что раньше было неприемлемо, сейчас в порядке вещей. И даже приносит некоторым людям огромные капиталы))
Также не будем забывать, что понимание дурного вкуса очень гибко в зависимости от взгляда, воспитания и проч.культурных ценностей того или иного человека
)
У миллионов людей дурной вкус? Ну опять ты пытаешься всему миру навязать Моцарта))Например, я считаю дурновкусием слушать рэп. (разумеется, если тебе не 15 лет)
То что некоторым это приносит капиталы, это гооврит о том, что у большинства людей может быть банально хреновый вкус, и они совершенно не требовательны к тому, что слушать, что смотреть, что кушать, что пить...
Культурные ценности у всех разные, согласен. У кого то их и вовсе нет![]()
Честно гоовря, тут ещё от человека зависит. Умного человека буду слушать с открытым ртом, а того, кто двух слов связать не может или через каждое слово говорит слово на букву б, извини, не хочу.Ты ничего не должен. Но и позицию другого человека принимать неплохо бы )) и не осуждать) и не навязывать свое понимание, что хорошо и что плохо![]()
"У миллионов людей дурной вкус "-количество не показатель ничего. Большинство когда-то и Гитлера избрало...У миллионов людей дурной вкус? Ну опять ты пытаешься всему миру навязать Моцарта))
Про еду тоже ты загнул. Кто то без холодца из свиных копыт жить не может, а кого то тошнит от него)Например, я считаю дурновкусием слушать рэп. (разумеется, если тебе не 15 лет)
То что некоторым это приносит капиталы, это гооврит о том, что у большинства людей может быть банально хреновый вкус, и они совершенно не требовательны к тому, что слушать, что смотреть, что кушать, что пить...
Культурные ценности у всех разные, согласен. У кого то их и вовсе нет![]()
Так не общайся с такими, он найдет себе компанию и они вместе будут материться весело))Честно гоовря, тут ещё от человека зависит. Умного человека буду слушать с открытым ртом, а того, кто двух слов связать не может или через каждое слово говорит слово на букву б, извини, не хочу.
"У миллионов людей дурной вкус "-количество не показатель ничего. Большинство когда-то и Гитлера избрало...
Ну я понял. Но ничего с собой сделать не смогу, и человека, слушающего Витю-АК47 буду полагать за человека с хреновым вкусомПро еду тоже ты загнул. Кто то без холодца из свиных копыт жить не может, а кого то тошнит от него)
Павел, ну что вы в самом деле в крайность впадаете? Или черное или нет такого цвета)))

Ты пытаешься своим мерилом других измерить. Все вещи на свете впихнуть в свои рамки- не получится)) остается только плеваться в неугодных окружающих))"У миллионов людей дурной вкус "-количество не показатель ничего. Большинство когда-то и Гитлера избрало...