Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в командном зачете?Спасибо!?
я вот думаю про 100 дневкуЛенивчики, нам надо срочно определяться, куда мы потом командой идем! А то могут место забить конкуренты и нас не смогут уже принять!!!
Что думаешь?)я вот думаю про 100 дневку
Пусть наставник похлопочет за Бронь в 30.3Ленивчики, нам надо срочно определяться, куда мы потом командой идем! А то могут место забить конкуренты и нас не смогут уже принять!!!
склоняюсь к тому, чтобы пойти, но пока немного сомневаюсьЧто думаешь?)
лето впереди, есть шанс провалиться в реал и не успевать отмечаться
а почему в 30.3 именно? вот Кира я видела в 30.4, а она же наша частьПусть наставник похлопочет за Бронь в 30.3
Мне 30.3 больше нравится. Аркадию вроде тоже. Вот Саша за...а почему в 30.3 именно? вот Кира я видела в 30.4, а она же наша часть
Алёна вот смотри. Нажимаешь три точкиА как?
Да я заМне 30.3 больше нравится. Аркадию вроде тоже. Вот Саша за...
Я заМне 30.3 больше нравится. Аркадию вроде тоже. Вот Саша за...
К ним апельсины просятся , хотя их с гулькин .... , но однакоА как они его забивают?
Понятия не имею. Нам так сказали просто, что апельсины туда хотят. Вот нам надо как-то их опередить))А как они его забивают?
Со всей взлетки человек 40 всего , по моему капля в мореАпельсины из-за Веры просятся наверно
На стодневку сейчас вообще мало народа пришло... Еще не конец записи, конечно, но все жеСо всей взлетки человек 40 всего , по моему капля в море
В команде в среднем человек сто , не думаю что за три дня набежит народПонятия не имею. Нам так сказали просто, что апельсины туда хотят. Вот нам надо как-то их опередить))