Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.848 Реакции 55.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.781 Будда написал(а): Мммми.... Нажмите для раскрытия... Угу Учи текст, вместе орать будем, не отмадешься я приеду проверю
Будда написал(а): Мммми.... Нажмите для раскрытия... Угу Учи текст, вместе орать будем, не отмадешься я приеду проверю
Б Бумс 7 Апр 2019 #1.782 Будда написал(а): @Бумс, ты любишь шампанское? Нажмите для раскрытия... Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...)
Будда написал(а): @Бумс, ты любишь шампанское? Нажмите для раскрытия... Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...)
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.848 Реакции 55.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.783 Бумс написал(а): Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...) Нажмите для раскрытия... Так и запишем коктейль северное сияние
Бумс написал(а): Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...) Нажмите для раскрытия... Так и запишем коктейль северное сияние
Будда начальникА Сообщения 18.033 Реакции 33.228 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.784 Бумс написал(а): Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...) Нажмите для раскрытия... Я? Подвох ? Я сама невинность до восьмого класса ....
Бумс написал(а): Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...) Нажмите для раскрытия... Я? Подвох ? Я сама невинность до восьмого класса ....
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.785 Будда написал(а): Я? Подвох ? Я сама невинность до восьмого класса .... Нажмите для раскрытия... А после восьмого понесло, да?)))
Будда написал(а): Я? Подвох ? Я сама невинность до восьмого класса .... Нажмите для раскрытия... А после восьмого понесло, да?)))
Будда начальникА Сообщения 18.033 Реакции 33.228 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.786 Кать'я написал(а): А после восьмого понесло, да?))) Нажмите для раскрытия... А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию .....
Кать'я написал(а): А после восьмого понесло, да?))) Нажмите для раскрытия... А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию .....
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.848 Реакции 55.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.787 Будда написал(а): А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию ..... Нажмите для раскрытия... И начнёшь писать мемуары?
Будда написал(а): А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию ..... Нажмите для раскрытия... И начнёшь писать мемуары?
Б Бумс 7 Апр 2019 #1.788 Кать'я написал(а): А после восьмого понесло, да?))) Нажмите для раскрытия... И продолжает нести, Катюша))))
Кать'я написал(а): А после восьмого понесло, да?))) Нажмите для раскрытия... И продолжает нести, Катюша))))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.789 @Дятлов Андрей привет,как дела?)))
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.848 Реакции 55.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.790 Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться?
Будда начальникА Сообщения 18.033 Реакции 33.228 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.791 Кэльпи написал(а): И начнёшь писать мемуары? Нажмите для раскрытия... Хмммм..... Кто там написал приключения барона мюнхаузена....
Кэльпи написал(а): И начнёшь писать мемуары? Нажмите для раскрытия... Хмммм..... Кто там написал приключения барона мюнхаузена....
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.792 Бумс написал(а): И продолжает нести, Катюша)))) Нажмите для раскрытия... Так это уже не остановить
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.793 Кэльпи написал(а): Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться? Нажмите для раскрытия... Говори, будем решать)))
Кэльпи написал(а): Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться? Нажмите для раскрытия... Говори, будем решать)))
Б Бумс 7 Апр 2019 #1.794 Будда написал(а): А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию ..... Нажмите для раскрытия... Боюсь многие истории будут хранится в игле, а игла... А сундук закопаешь где нить среди океана.
Будда написал(а): А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию ..... Нажмите для раскрытия... Боюсь многие истории будут хранится в игле, а игла... А сундук закопаешь где нить среди океана.
Будда начальникА Сообщения 18.033 Реакции 33.228 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.795 Кэльпи написал(а): Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться? Нажмите для раскрытия... Мне нельзя секретные супер, а важность архи это как?
Кэльпи написал(а): Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться? Нажмите для раскрытия... Мне нельзя секретные супер, а важность архи это как?
Будда начальникА Сообщения 18.033 Реакции 33.228 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.796 Бумс написал(а): Боюсь многие истории будут хранится в игле, а игла... А сундук закопаешь где нить среди океана. Нажмите для раскрытия... Там что то было про яйцо..... Нет увы я смертен, но многих пропущу вперёд...
Бумс написал(а): Боюсь многие истории будут хранится в игле, а игла... А сундук закопаешь где нить среди океана. Нажмите для раскрытия... Там что то было про яйцо..... Нет увы я смертен, но многих пропущу вперёд...
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.848 Реакции 55.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.797 Будда написал(а): Хмммм..... Кто там написал приключения барона мюнхаузена.... Нажмите для раскрытия... не может быть. Ты?
Будда написал(а): Хмммм..... Кто там написал приключения барона мюнхаузена.... Нажмите для раскрытия... не может быть. Ты?
Будда начальникА Сообщения 18.033 Реакции 33.228 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.798 Кэльпи написал(а): не может быть. Ты? Нажмите для раскрытия... А граф монтекристо кто ?
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.848 Реакции 55.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.799 Кать'я написал(а): Говори, будем решать))) Нажмите для раскрытия... я шопотом идти не идти прям незнаю, в друг опять без медалей
Кать'я написал(а): Говори, будем решать))) Нажмите для раскрытия... я шопотом идти не идти прям незнаю, в друг опять без медалей
Будда начальникА Сообщения 18.033 Реакции 33.228 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.800 Ykmto написал(а): Что тут думать - заглядываешь в небухашку и все становится понятно Нажмите для раскрытия... Все пьют ?
Ykmto написал(а): Что тут думать - заглядываешь в небухашку и все становится понятно Нажмите для раскрытия... Все пьют ?