- Реакции
- 6.907
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Запись в студиюЯ сам уже тыщу лет не играл. Хотя,.... 4 ноября с сыном выступали. Даже запись есть, домашняя.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запись в студиюЯ сам уже тыщу лет не играл. Хотя,.... 4 ноября с сыном выступали. Даже запись есть, домашняя.

Вот! Именно это я хочу понять, есть ли смыслс праворукой гитарой. Или только потеряю время и проще у мужчиной струны переставить и учиться.
@Capricorn , что ты мне можешь на это сказать? Или все возможно, но не самостоятельно, а в музыкальной школе (для которой я уже стара)
Запись в студию![]()
Оля, тебе респект и уважуха, тебе поклон земной. Твоим примером и держусь. Твоим, и примерами других стойких Ленинцев. Давно бы скис, как вариант. А здесь как же я вам в глазки смотреть буду, если скурвлюсь и поддамся шепоту в голове? Спасибо всем нам!
Поддерживаю ... )))Как всегда превосходно!!!
Спасибо!
Всем мою вишню раздала .... )))Ээээх, а так?)
Всем мою вишню раздала .... )))
ты хоть помыла , а то завтра мы пол команды потеряем
а что ,надо было
да неееееееееее .... тепрь надо раздатьа что ,надо было
![]()
а "домомучительницу" тоже угостила ?а что ,надо было
![]()
Очень рада за тебя!Гораздо лучше! Появилась легкая тошнота, которую я воспринимаю за благо!!! Возможно наконец то чампикс начал работать!!!
да неееееееееее .... тепрь надо раздать![]()
Не,не,неа "домомучительницу" тоже угостила ?

Да вот что-то не выходит. Хотя есть у меня одна черта... Я начинаю что-то, а потом с визгом, что тупездень и мне не дано, прекращаю через час.Учись лабать на праворукой гитере. Один фиг "баре" ты не поставишь сразу ни на одной из рук.
Ко всему привыкаешь, и так научишься.
Скорпиошка мояНу Верон, не зря мы с тобой ..это))))Посмотреть вложение 879798
Можно сказать, одно целое)))

Маруся! Спасиииибо огромнейшее!@Пеппи_без_чулок, Верон!!!! 2 месяца!!! Мои поздравления!!! Ты супер крутая!!!![]()

это лечится .... )))Да вот что-то не выходит. Хотя есть у меня одна черта... Я начинаю что-то, а потом с визгом, что тупездень и мне не дано, прекращаю через час.
Дети болеют, младшая орала всю ночь. Поэтому днём точно забыла быСамые первые![]()
Эх, да простит меня Юрий Иосифович...Я когда учился, даже не задумывался что можно под левую сторону. И выучился без проблем!!!
Поначалу неудобно на обе стороны.
Учись под правую и будет тебе счастье.