Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Пофотать не забудь. А то у нас тут конкурс)Надо сходить вербы нарезать.
Завтра же праздник!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пофотать не забудь. А то у нас тут конкурс)Надо сходить вербы нарезать.
Завтра же праздник!!!
И ты тоже фоткай вербу, когда будешь резать)О, точно!
Конечно иди)Короче тяжеловато что-то, но не курю все равно
Блин столько времени прошло, почему сейчас сложнее сдержаться, чем месяц назад ?!
По-ходу пора идти за афобазолом![]()
Ну нафик.Пофотать не забудь. А то у нас тут конкурс)
Сходи, обязательно.Короче тяжеловато что-то, но не курю все равно
Блин столько времени прошло, почему сейчас сложнее сдержаться, чем месяц назад ?!
По-ходу пора идти за афобазолом![]()
Спасибо брат , да мы тут все герои подобрались , враг силён , страшное что он хитёр и изощрён , без проявления героизма , его не возьмёшь )))) С добром ! Я на берегГерой!!!
Уважаю
Привет Саш!Вот курящее братство рыболовов , передают привет не курящей братии апельсинов ))) Здравствуйте друзья , вот веду работу общественно полезную на берегу , агитирую куряг личным примером , но эт я больше для себя , как смогу рыбакам суровым в глаза смотреть если вдруг , ну двое обещались вступить в членство форума , третий сказал - загляну ., ну а я 20 . 04 . 19 . всё , теперь уже , - также НЕ КУРЮ !!!

Успехов!!!Спасибо брат , да мы тут все герои подобрались , враг силён , страшное что он хитёр и изощрён , без проявления героизма , его не возьмёшь )))) С добром ! Я на берег
Молодец!!!Вот курящее братство рыболовов , передают привет не курящей братии апельсинов ))) Здравствуйте друзья , вот веду работу общественно полезную на берегу , агитирую куряг личным примером , но эт я больше для себя , как смогу рыбакам суровым в глаза смотреть если вдруг , ну двое обещались вступить в членство форума , третий сказал - загляну ., ну а я 20 . 04 . 19 . всё , теперь уже , - также НЕ КУРЮ !!!
Витя, не за что!Вот и спасибо тебе, Верунчик!!!!
А нам было хорошо!!!
Моя ж ты хорошая!!!Витя, не за что!
Обращайтесь) Всегда рада.

Моя ж ты хорошая!!!![]()
Верунчик, ты обиделась???

Ни в коем разе. Пошла по деламВерунчик, ты обиделась???
Не надо, я же хороший...![]()

Успехов тебе в решении всех дел.Ни в коем разе. Пошла по делам![]()
Пошла окна мытьУспехов тебе в решении всех дел.![]()

Я сегодня всю квартиру генералил..Пошла окна мыть![]()

Молодец.Я сегодня всю квартиру генералил..
4 часа. Трёшка.