gpp
Джипп
- Реакции
- 368.671
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Саш, ты не замерз?Не знаю кто как , я праздник отмечаю скромно так Посмотреть вложение 888006

Мне кажется, такой дубак на улице?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, ты не замерз?Не знаю кто как , я праздник отмечаю скромно так Посмотреть вложение 888006

А почему нет? Не плохой ликерчик кстати, я думаю не хуже ягермейстера...Фсё бухаешь, Андрюха?![]()
Ну тогда просто, а почему бы и нетЯ в этом не понимаю!![]()
...Как я с тобой согласен, но что то сегодня накрывало как будто первый день бросал... Уже сам начал в себе сомневаться, благо сейчас попустило...Ну, не закурил, и то радует!![]()
Я искренне радуюсь вместе с тобой, что ты не закурил, Андрей!Как я с тобой согласен, но что то сегодня накрывало как будто первый день бросал... Уже сам начал в себе сомневаться, благо сейчас попустило...

Ну и ещё, как можно сорваться если Верунька в меня верит и уже с утра отметила что не курю... У сигарет полюбому никаких шансовЯ искренне радуюсь вместе с тобой, что ты не закурил, Андрей!![]()

Я тоже так хочу!
А почему нет? Не плохой ликерчик кстати, я думаю не хуже ягермейстера...
Я ваапщета уже галочку поставила! Я бы тебе!Я сегодня, кстати, чуть не закурил...
Ну и ещё, как можно сорваться если Верунька в меня верит и уже с утра отметила что не курю... У сигарет полюбому никаких шансов![]()

Ты не представляешь чего мне стоило держать себя в руках. Такое ощущение что организм сегодня решил устроить бунт. Аж физически трясло меня сегодня (я за собой такого не помню). Но, нет - значит нет! В конце концов кто управляет этим организмом? Мужик я или где?Я ваапщета уже галочку поставила! Я бы тебе!
Молодец! Правильно, именно ты решаешь купить или нет. Нам всем нужно просто порой перетерпеть. Накаты вечно не длятся.Ты не представляешь чего мне стоило держать себя в руках. Такое ощущение что организм сегодня решил устроить бунт. Аж физически трясло меня сегодня (я за собой такого не помню). Но, нет - значит нет! В конце концов кто управляет этим организмом? Мужик я или где? Посмотреть вложение 888111
Я запомнила)А ликерчик и правда не плох! Рекомендую![]()