Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде руки ноги на месте, так что нормульАндрюха, как ты там, бро?![]()
, главное что определился куда дальше пойду...А у тебя как настроение? Как работа продвигается?И это радует!![]()

Катюш , здравствуй милая , а можешь там взглянуть , я сегодня отмечался , а то тут то клев , то роза то продукты кончились ,ну суета , а моя и без того пустая башка и что имела потеряла . За беспокойство извини , мою признательность примиВитя, отметила
И привет тебе![]()
Прям стихами))) Привет Саша! Ты у меня молодец! Отметился как положеноКатюш , здравствуй милая , а можешь там взглянуть , я сегодня отмечался , а то тут то клев , то роза то продукты кончились ,ну суета , а моя и без того пустая башка и что имела потеряла . За беспокойство извини , мою признательность прими

В каком это веки ,стараюсь быть ответственным , это образ жизни не курящий так воздействует , не иначе Спасибо Катенька !Прям стихами))) Привет Саша! Ты у меня молодец! Отметился как положено![]()
Спокойной ночкиРебятки, доброй ночки всем)
Пойду я спать уставшая.... Не обижайтесь)
Вот такой твой настрой мне нравитсяНу, не вечно же в четырех стенах сидеть, надо же и выходить иногда!![]()

А я бы пожаловалась, да некомуПочему как все? У нас никто не жалуется)
А мы кольца купили сегодня.....

Жалуйся мне..А я бы пожаловалась, да некому![]()
Ну что случилось??? Рассказывай, поговорим..А я бы пожаловалась, да некому![]()
Спокойной ночи ГенЯ уже отъезжаю...
Спокойной ночи, друзья,и всех с наступающим!
![]()