13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо ничего анализировать . Вообще избегай мыслей о сигаретах и рассуждений у себя в голове на эту тему. Результат, что устоишь 50/50. Меня вообще мозг разводил на пол сигареты.
Да тут как не пытайся, мозг постоянно о чём-то думает, невозможно держать его в пустоте, мысля всё равно подкрадётся незаметно, тут надо просто смириться с этим и идти к победе.

Да тут как не пытайся, мозг постоянно о чём-то думает, невозможно держать его в пустоте, мысля всё равно подкрадётся незаметно, тут надо просто смириться с этим и идти к победе.
Мне сны снятся, что я курю. А потом просыпаюсь и не могу понять сразу, что это приснилось.

Берешь грамм200 фарша, пропускаешь туда через мясорубку 2 батона белого хлеба. Добавляешь чего нить чтобы это скопилось . Лепишь котлетосы и в духовку.
Так просто!

Ну, она подкралась, а ты хоп такой, из кармана ручной эспандер достал и давай качать . И считай сколько раз сделаешь. Через пять мин смотришь - ушла твоя мысля..

Только боюсь от 2х батонов на 200гр фарша мою попу растаращит в разные стороны.
Так мы же в духовке запекать будем. На для подстраховки добавь один батон . Ну в больнице на таком суфле ещё не кто не разнёсся..))))

Мне сны снятся, что я курю. А потом просыпаюсь и не могу понять сразу, что это приснилось.
Пока с таким не сталкивался, но чую, что в какой-то момент проснусь ночью весь в поту.

Пока с таким не сталкивался, но чую, что в какой-то момент проснусь ночью весь в поту.
Не надо чуять ничего. Это все очень индивидуально. Прислушивался к своим ощущениям. Я где то читал, что яблоки охоту курить ещё хорошо отбивают

Не надо чуять ничего. Это все очень индивидуально. Прислушивался к своим ощущениям. Я где то читал, что яблоки охоту курить ещё хорошо отбивают
Оооо, кг на день беру, они всё равно дешёвые

Оооо, кг на день беру, они всё равно дешёвые
Главное НЛП подключай. "Вот сейчас я съем это яблоко, и мне перехочется курить." Это можно и не только к яблокам применять если чо.

Я помню, как в прошлый раз меня на яблоки пробивало. Я их первые 3 недели точила не переставая.

Главное НЛП подключай. "Вот сейчас я съем это яблоко, и мне перехочется курить." Это можно и не только к яблокам применять если чо.
Да не, меня редко переклинивает, сегодня первый серьёзный случай за 9 дней.
Период полураспада привычки так же индивидуален?

У всех все индивидуально. И очень часто зависит от настроя. У кого-то через 2 недели уже отпускает. А кому-то тяжко и на 3ем месяце. Тут главное проработать свой мозг.

Ой не зарекайся. Меня где-то на второй- третей недели так накрыло, что мама не горюй. 2 дня крыло подряд. Я даже на форум не заходил.
Я не знаю что такое период полураспада привычки...

У всех все индивидуально. И очень часто зависит от настроя. У кого-то через 2 недели уже отпускает. А кому-то тяжко и на 3ем месяце. Тут главное проработать свой мозг.
До сих пор иногда курить хочется так, что губы сами воздухом затягиваются. А один раз пришлось даже сигарету в руках крутить вертеть. Но ничего. Гордость закурить не дала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: