13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, великолепно , моя дорогая ! Чего и тебе , да и всем нам от души желаю !!! Вот сейчас намереваюсь съездить на водоём ,проверить как лёд да облагородить своё место , ох пугает меня момент , когда без сигареты я на берегу , ну думаю с помощью команды справлюсь с дурной привычкой всей жизни
Ты уже столько прошёл и сейчас справишься

О, великолепно , моя дорогая ! Чего и тебе , да и всем нам от души желаю !!! Вот сейчас намереваюсь съездить на водоём ,проверить как лёд да облагородить своё место , ох пугает меня момент , когда без сигареты я на берегу , ну думаю с помощью команды справлюсь с дурной привычкой всей жизни
У вас ещё лёд?):facepalm:
У нас вот уже)))
20190407_205746.jpg

Бумс Приветствую тебя Инночка ! С каким настроением , встретило утро сегодняшнего дня ,тебя ?

Спасибо Верочка !!!
Ты уже столько прошёл и сейчас справишься
Вот с твоей поддержкой непосредственной , без всяких сомнений справлюсь , я даже рассматривая эти моменты , представлял себе , как в борьбе с накатом , к тебе с берега обращаюсь Верочкин !!!!! И ты тут же откликаешься и всё , вместо наката улыбка на лице и тут же долгожданная поклёвка , а ты моя прелесть не понимаешь , чудишь там чего то . Ты прости Вер мою навязчивость , понимаю у каждого свои соображения , правда своя наконец , прости

Спасибо Верочка !!!

Вот с твоей поддержкой непосредственной , без всяких сомнений справлюсь , я даже рассматривая эти моменты , представлял себе , как в борьбе с накатом , к тебе с берега обращаюсь Верочкин !!!!! И ты тут же откликаешься и всё , вместо наката улыбка на лице и тут же долгожданная поклёвка , а ты моя прелесть не понимаешь , чудишь там чего то . Ты прости Вер мою навязчивость , понимаю у каждого свои соображения , правда своя наконец , прости
Да хорошо все, смотри так на реке аккуратно, я вчера побегала полураздетая, думала тепло а сегодня горло болит

Доброе утро, Саша. Нас тут снегом засыпает.. Никакого баланса в природе.. Эх
Аха - ха Иннкин , ну ты же не плачешь , а у природы есть баланс , так надо значит , принимай за должное и жить станет легче , поверь опыту , всё я погнал на озеро

Да хорошо все, смотри так на реке аккуратно, я вчера побегала полураздетая, думала тепло а сегодня горло болит
Всё хорошо Верочка , требует расшифровке , а я закалённый , всё еду на озеро .

что то зовсем зовсем тоскливо ... может ....
хотя нет не стоит ....
а может .... ?

предлагаю что нибудь съесть вкусное и аппетитное ... )))

закажу ка я себе СЕТ СУШИ

470x0_nLoXsoRr2oQ2qjA3J6eX1h31FDKptmqE___jpg____4_8b0c6b2d.jpg

Привет, какие у тебя красивые фотографии получаются... На телефон снимаешь?
Привет :kiss: Да, на телефон;)
Спасибо, я люблю фото, и это можно сказать моё хобби:playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: