13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как выглядит девичник самок БОГОМОЛА ....

bd477376-965c-41b7-8581-e24ddaceb6ea.jpg

Привет, Зоя, ещё не пробовала, но если ставится как счётчик, то получится)
Да все так же код скопируешь под каждым лого есть и вставляешь в подпись) умничка) завтра первый серьезный юбилей)

Чего то тут в 12 задержался и вам друзья никак успехов на сей день не пожелал , исправляюсь вот , всем на сегодня доброго всего , промок слегка печатать сложно

Чего то тут в 12 задержался и вам друзья никак успехов на сей день не пожелал , исправляюсь вот , всем на сегодня доброго всего , промок слегка печатать сложно
Добрейшего , вставляй логотиП ... с первой страницы ... ))))

И что ви из под меня таки хочите? :cool:
хм ... я так спросил , книги отзывов и предложений нет , а мнение окружающих интересно и полезно знать .... )))
а что из под тебя таки можно "хочите" ? мы не лаборатория анализы нам не нужны ... ))))

Что-то как-то тихо у вас!
Я от вам вкусняшек принесла в честь финиша нашей взлетки) А это значит, что совсем скоро мы вступим в ваши ряды сладеньких и металлических фруктов!
image008.jpg

PAzx.gif

Здравствуй Паш ! Ну для начала ,мне следует объяснить что такое логотип ? )))
это логотип прошлой взлётки , сейчас на первой странице есть 4 вида логотипов , выбираешь один и вставляешь в подпись ,сохраняешь и вуаля ....
images-jpg.842527

Что-то как-то тихо у вас!
Я от вам вкусняшек принесла в честь финиша нашей взлетки) А это значит, что совсем скоро мы вступим в ваши ряды сладеньких и металлических фруктов!
image008.jpg

PAzx.gif

вот это подгон ...вот это я понимаю ... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread