13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что-то нахлынуло)

Классная песня!
S8n1.gif

Верочка ! Вот если будешь рядом , обещаю по удивлять , тут я чуть хвастаю , но однако , пока , впрочем смотря что подразумеваешь своим вопросом , получил ли удовольствие ? Или поймал ли рыбы , у меня зарядка сдохла , потому первую в сезоне рыбку не запечатлел , как правило начинаю с мелочовки , а сегодня такую под пол кило выудил , и обычно первую отпускаю , сегодня оставил , не потому что пожалел , поранил сильно , не жилец . Так то доволен , но как и предполагал , будет сложно с куревом , и вот ожидал не оттуда атаки , а она из засады неожиданной пришла , истосковавшихся за зиму рыбаков полно и все курят , ну курят и курят , казалось бы что до них , но дым Веркин , по воде стелется , и такой приятный оказался , такой влекомый , натурально пот прошибал , мать родная , завтра опять в бой

Верочка ! Вот если будешь рядом , обещаю по удивлять , тут я чуть хвастаю , но однако , пока , впрочем смотря что подразумеваешь своим вопросом , получил ли удовольствие ? Или поймал ли рыбы , у меня зарядка сдохла , потому первую в сезоне рыбку не запечатлел , как правило начинаю с мелочовки , а сегодня такую под пол кило выудил , и обычно первую отпускаю , сегодня оставил , не потому что пожалел , поранил сильно , не жилец . Так то доволен , но как и предполагал , будет сложно с куревом , и вот ожидал не оттуда атаки , а она из засады неожиданной пришла , истосковавшихся за зиму рыбаков полно и все курят , ну курят и курят , казалось бы что до них , но дым Веркин , по воде стелется , и такой приятный оказался , такой влекомый , натурально пот прошибал , мать родная , завтра опять в бой
Ну запах дыма мне тоже нравиться стал даже больше чем раньше.
А на твой вопрос отвечу так
Решила здоровьем заняться, желудок болит. Поэтому буду рядом но факультативно в коробочке
70047a1517f4f9aac7059d58eee96337.gif

@karan , Саша, привет. Как улов?козни никотиновые нападали?
Во , я только Верунчику рассказал , ой брат , привет ! Козни , не то слово Лёш , тут то выдержу , вот планирую со следующей недели ночь прихватывать на рыбалки , вот где искушение , ладно с вашей помощью одолеем супостата . А улов , ну похвастать нечем , но на водоёме где льда больше чем воды , и так замечательно . А по большому счёту , не помираем с голоду , а потому улов потом , прежде кайф ! Во наболтал а про самочувствие твоё не справился , Как Лёш ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: