Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.350
- Метод
- #некурим
Батюшки матушки) Как ты говоришь))))Мне сказали, что я уже могу доминировать и властвовать .
Я уже и приоделась
Посмотреть вложение 873360
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батюшки матушки) Как ты говоришь))))Мне сказали, что я уже могу доминировать и властвовать .
Я уже и приоделась
Где кнопка дислайк?Unfortunately I'm stupid. That's all.![]()
Верочка ! Вот если будешь рядом , обещаю по удивлять , тут я чуть хвастаю , но однако , пока , впрочем смотря что подразумеваешь своим вопросом , получил ли удовольствие ? Или поймал ли рыбы , у меня зарядка сдохла , потому первую в сезоне рыбку не запечатлел , как правило начинаю с мелочовки , а сегодня такую под пол кило выудил , и обычно первую отпускаю , сегодня оставил , не потому что пожалел , поранил сильно , не жилец . Так то доволен , но как и предполагал , будет сложно с куревом , и вот ожидал не оттуда атаки , а она из засады неожиданной пришла , истосковавшихся за зиму рыбаков полно и все курят , ну курят и курят , казалось бы что до них , но дым Веркин , по воде стелется , и такой приятный оказался , такой влекомый , натурально пот прошибал , мать родная , завтра опять в бойКак порыбачил
Ну запах дыма мне тоже нравиться стал даже больше чем раньше.Верочка ! Вот если будешь рядом , обещаю по удивлять , тут я чуть хвастаю , но однако , пока , впрочем смотря что подразумеваешь своим вопросом , получил ли удовольствие ? Или поймал ли рыбы , у меня зарядка сдохла , потому первую в сезоне рыбку не запечатлел , как правило начинаю с мелочовки , а сегодня такую под пол кило выудил , и обычно первую отпускаю , сегодня оставил , не потому что пожалел , поранил сильно , не жилец . Так то доволен , но как и предполагал , будет сложно с куревом , и вот ожидал не оттуда атаки , а она из засады неожиданной пришла , истосковавшихся за зиму рыбаков полно и все курят , ну курят и курят , казалось бы что до них , но дым Веркин , по воде стелется , и такой приятный оказался , такой влекомый , натурально пот прошибал , мать родная , завтра опять в бой
Доминируй)Мне сказали, что я уже могу доминировать и властвовать .
Я уже и приоделась
Не ужели не прозевал , чё , можно собой по гордится , спасибо брат !Привет Саш) скоро все узнаешь) чуть-чуть осталось
Может тех, что мешают спать? Клип Земфиры выше был...Вить,это каких соседей ты убить хочешь?)))
Не ужели не прозевал , чё , можно собой по гордится , спасибо брат !Привет Саш) скоро все узнаешь) чуть-чуть осталось
Моих с дрелью, 21 вечера с ума они посходилиПривет, Олюшка)))
Чисто гипотетических)))
К смежным командам это не относится)))
Вить,у тебя все хорошо? Счетчика не вижу...Привет, Олюшка)))
Чисто гипотетических)))
К смежным командам это не относится)))
надеюсь ты им отомстила?))
Моих с дрелью, 21 вечера с ума они посходили
Там уже другие соседи мстят хоть из дома бегинадеюсь ты им отомстила?))
Во , я только Верунчику рассказал , ой брат , привет ! Козни , не то слово Лёш , тут то выдержу , вот планирую со следующей недели ночь прихватывать на рыбалки , вот где искушение , ладно с вашей помощью одолеем супостата . А улов , ну похвастать нечем , но на водоёме где льда больше чем воды , и так замечательно . А по большому счёту , не помираем с голоду , а потому улов потом , прежде кайф ! Во наболтал а про самочувствие твоё не справился , Как Лёш ?@karan , Саша, привет. Как улов?козни никотиновые нападали?
Я тупенькая тебе не нравлюсь?Где кнопка дислайк?
верю что лень))) но надо)А я вообще все удалил после отсидки)
Теперь не знаю и не помню и лениво все вернуть))
Не)) я жеж добрый доминант)Доминируй)
Я ж не знал, что 7-й вопрос был неуместен)
Могу встать в угол)
НетЯ тупенькая тебе не нравлюсь?