Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я. кстати, читал, что учёные выяснили, что если курить всего три сигареты в день, то угрозы здоровью никакого не будет! Но вот вопрос в том, кто сможет курить в сутки всего три сигареты?
Я бросал много раз, но после 21 дня всегда закуривал, этот рубеж я не мог пройти!
Ну, в последний раз все же удалось!
В общем, не получается без сигареты справляться с огромным количеством неотложных дел. То бишь, пока не курю, работоспособность упала на порядок. А дела то срочные. Не сплю из за этого. Афабазол не помогает. Надо ещё че нить.
Привет, афабозол накопительного действия. Поможет. Надо потерпеть и работоспособность будет куда выше. Я когда курила просыпалась уде уставшая без сил. Сейчас столько сил и энергии
Привет, афабозол накопительного действия. Поможет. Надо потерпеть и работоспособность будет куда выше. Я когда курила просыпалась уде уставшая без сил. Сейчас столько сил и энергии