13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже опытным к Вам пришёл :tongue:
mbZ.gif

Ну, дай Бог, дай Бог)

А нескучное ли таким образом спускать деньги на ветер?)))
Ну не все же только туда спускать, есть еще море способов, занятий, поводов. А при моей фантазии вообще главное чтобы хватило того что спускать собрались )))

ну и то ладно
я ответственный по таблицам и по взлетке и по стодневке, так что понимаешь )
да, взлетка у нас была - огонь )
Ого, много дел)Все бы успеть))
Агнище 1lis17:giggle:

Ну, тебе виднее, Аня! ;)
Я хожу в магазин на остановке на Московской, ну возле медучилища, там всегда все и покупаю, но там наклеек не дают! :nah_disagree::D
Вот видишь какой плохой магазин, даже наклеек не даёт :rofl:

Вообще если честно, то я долго не мог решиться бросить... Точнее бросить я был готов давно, единственное не мог начать... И вот записавшись, как я тогда думал, на стодневку (меня подкупило армейское название:giggle:) я подумал что буду "круче" других и бросил за две недели до начала... Правда не выдержал и закурил через неделю... Уже был готов отказаться и не приходить на форум, но любопытство победило, в результате почитав форум 11.03 (в день начала взлетки) протянув до самого вечера (почти до 22:00) я выкурил свою последнюю сигарету :)

Вообще если честно, то я долго не мог решиться бросить... Точнее бросить я был готов давно, единственное не мог начать... И вот записавшись, как я тогда думал, на стодневку (меня подкупило армейское название:giggle:) я подумал что буду "круче" других и бросил за две недели до начала... Правда не выдержал и закурил через неделю... Уже был готов отказаться и не приходить на форум, но любопытство победило, в результате почитав форум 11.03 (в день начала взлетки) протянув до самого вечера (почти до 22:00) я выкурил свою последнюю сигарету :)
Я тоже долго решалась, вообще люблю сам процесс курения, кайфую от него. Вернее кайфовала)))

Еще не заметила, но понаблюдаю:unsure:
Может ты просто все придумал в голове?:rofl:
Я обращу твое внимание. Вот кэповские кэблы недавно мелькали выше. Да и наставник грозилась за плёткой в будуар сходить)) было дело

Ну не все же только туда спускать, есть еще море способов, занятий, поводов. А при моей фантазии вообще главное чтобы хватило того что спускать собрались )))
В буфете Большого на икру и шампанское? А ты в не бухашке... Тогда на икру просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread