13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы накормить хотели, а ты ... А Ты.... Последний топор отняла....
ну ладно старенький возьмите че...
193.jpg

Встречайте пополнение: @Бумс Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды:
Добрый день. Я - Инна, стаж курения - 20+, попытки - 1000 и 1, способы - сила воли 3 раза по 14 - 16 месяцев, табекс - нет, лёгкий споб - 3 суток, никоретте - спрей- сутки. Но получилось сократить с 20 сигарет до 5-7 в день. Уже радуюсь. Срываюсь только из за стресса. Пока в все хорошо и гладко - не тянет. Физической ломки практически не бывает. Только психологическая зависимость. Я тут новичок, поэтому пока предложений нет. Хожу, осматриваюсь))

Добрый день. Я - Инна, стаж курения - 20+, попытки - 1000 и 1, способы - сила воли 3 раза по 14 - 16 месяцев, табекс - нет, лёгкий споб - 3 суток, никоретте - спрей- сутки. Но получилось сократить с 20 сигарет до 5-7 в день. Уже радуюсь. Срываюсь только из за стресса. Пока в все хорошо и гладко - не тянет. Физической ломки практически не бывает. Только психологическая зависимость. Я тут новичок, поэтому пока предложений нет. Хожу, осматриваюсь))
Инна, рады тебе,сколько ты уже не куришь?)))

Табекс. Спрей никоретте. Князева читаю в инстаграмм - помогало)
Третий день у меня самый тяжелый был, перетерпи этот день. Визуализируй свой успех, представляй, что ты уже давно не куришь и живешь счастливой чистой жизнью и не сдавайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread