13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тогда из дома выгонят. И так уже бурчат, что я в телефоне много живу:facepalm:
А ты напомни, тем кто бурчит, ради чего ты тут и сколько денег уже съэкономила... И бурчать никто не будет. Или давай мы электронное письмо напишем и полпишемся. Смотри нас сколько)) против общественности не попрешь))

то8гада как с пылесосами которые надом приходят чистят , порекомендуй троих к кому можно обратиться ....)))
Пффф, так чтож ты сразу не спросил?!?! Записывай их имена. Это Пашка @Будда, потом это Верон большая шпилька @Пеппи_без_чулок и Андрей @Capricorn .очень ответственные ребята. Обратись к ним они точно тебе помогут в этом вопросе))))))

хи хи ... девушкам "пипидастр" дадут , и таблички

c5c18656ff077a07_5-1.jpg

Пффф, так чтож ты сразу не спросил?!?! Записывай их имена. Это Пашка @Будда, потом это Верон большая шпилька @Пеппи_без_чулок и Андрей @Capricorn .очень ответственные ребята. Обратись к ним они точно тебе помогут в этом вопросе))))))
Ааа. "Верон большая шпилька"
qqqq.gif

Подруга Соньки золотой ручки

доброго , Татьяна а почему вы до сих пор без лейбла апельсин , он очень вам подойдёт ... )))

p.s. открываешь первую страницу темы , выбираешь и копируешь картинку в подпись, которая у тебя в персональных данных ... сохраняешь и радуешься ...
По тому, что я еще ни фига тут не шарю:facepalm:, но сейчас вроде что то сделала, уж не знаю вышло или нет.;)

Побольше заданий на изучение сайта, на время даже забыла о тех дурных мыслях которые в голове витают:D
Вот так и у меня было, а счётчик не пробовала установить?);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: