13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как- то под конец третьего дня начала адски болеть голова, в висках переодически стучит. Зашёл к родителям, лежат сигареты отца в свободном доступе, берикури.. Но я молодец, не стал курить)))
Конечно молодец!!! Вот вообще не понимаю, такой красивый, молодой парень не должен курить!!!

33 страничка
Это........
Ну и в общем чтобы все мы не курили:luggle:

Дома очень хочется есть. Всё подряд, без остановки о сигаретах даже не думаю. Теперь как бы вес не набрать--вот у мозга работа)))))

Дома очень хочется есть. Всё подряд, без остановки о сигаретах даже не думаю. Теперь как бы вес не набрать--вот у мозга работа)))))
сколько не куришь уже? чего счетчик не поставишь?

ой,это не моя группа))

Если смогла бросить курить, то согнать вес вообще не проблема будет ;)

Я вам скажу по секрету, что команда 13_1 уже название себе выбирают. Давайте еще вариантов накидаем, на данный момент у нас есть:
Железный апельсин
Клуб 13
Новая жизнь
Чистый воздух
Мы не воняем

Я вам скажу по секрету, что команда 13_1 уже название себе выбирают. Давайте еще вариантов накидаем, на данный момент у нас есть:
Железный апельсин
Клуб 13
Новая жизнь
Чистый воздух
Мы не воняем
Мне два последних нравятся:bounce:

Железный апельсин
Клуб 13
Новая жизнь
Чистый воздух
Мы не воняем
Мне два последних нравятся:bounce:
Давай своих парочку предложи;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread