Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо)) Главное, с работы ушла - там можно стрельнуть. Чужие ведь тоже за срыв считаются?))) проскочила мимо магазина, благо дома все сыты. Кошка переживает, мы с ней на пару дымили, вон сидит у балкона)).@Бумс Инна ,как ты?))![]()
. Ну то что он воняет, эт дааа, от некурящих слышу такое.Я третий день ..4 день уже как, тяжело видеть курящих людей, запах такой манящий...
Здесь вообще запрещено то, что куритсяНеплохо)) Главное, с работы ушла - там можно стрельнуть. Чужие ведь тоже за срыв считаются?))) проскочила мимо магазина, благо дома все сыты. Кошка переживает, мы с ней на пару дымили, вон сидит у балкона)).
Кошка тоже пусть бросаетНеплохо)) Главное, с работы ушла - там можно стрельнуть. Чужие ведь тоже за срыв считаются?))) проскочила мимо магазина, благо дома все сыты. Кошка переживает, мы с ней на пару дымили, вон сидит у балкона)).

Паша ,ты молодец!!!Я третий день ..

Так что держись,нам не положено не вкусно пахнутьДобрый вечоооор, команда. Ну то что он воняет, эт дааа, от некурящих слышу такое.
Лена привет, четыре месяца это вообще супер!!! Пора бы и забыть о сигаретахПривет. Не курю 4 месяца. Курить хочу постоянно. Боюсь сорваться.

Проблема в том, что ты думаешь о сигаретах до сих пор, вместо того, чтобы уже устать от желания покурить и забить на него ты цепляешься за какие-то мысли, воспоминания. Ты уже забыла кучу минусов курения, которые тебя подтолкнули к решительному отказу, а мозг такая штука, забывает со временем все плохое и оставляет каки-то положительные воспоминания, вот за эти моменты ты и цепляешься. Четыре месяца уже не куришь, большая молодец, продолжай в том же духе, тупонекури ни при каких обстоятельствах и отпусти уже мысли о сигаретеПривет. Не курю 4 месяца. Курить хочу постоянно. Боюсь сорваться.
Молодец! Я в этот день раньше лег спать, вымотал меня третий деньКак- то под конец третьего дня начала адски болеть голова, в висках переодически стучит. Зашёл к родителям, лежат сигареты отца в свободном доступе, берикури.. Но я молодец, не стал курить)))
Держись. Первые три дня у меня были самые тяжелые. Потом стало полегчеКак- то под конец третьего дня начала адски болеть голова, в висках переодически стучит. Зашёл к родителям, лежат сигареты отца в свободном доступе, берикури.. Но я молодец, не стал курить)))
Кошка тоже пусть бросает![]()
Правда. Забываю. А мне ведь было очень плохо после первой утренней сигареты.Проблема в том, что ты думаешь о сигаретах до сих пор, вместо того, чтобы уже устать от желания покурить и забить на него ты цепляешься за какие-то мысли, воспоминания. Ты уже забыла кучу минусов курения, которые тебя подтолкнули к решительному отказу, а мозг такая штука, забывает со временем все плохое и оставляет каки-то положительные воспоминания, вот за эти моменты ты и цепляешься. Четыре месяца уже не куришь, большая молодец, продолжай в том же духе, тупонекури ни при каких обстоятельствах и отпусти уже мысли о сигарете
Самое главное помни, что все приятные воспоминания которые у тебя возникают с сигаретой никак с ней не связаны, просто тебе было хорошо в этот момент и к сожалению в этот момент ты курила) Все получится у тебя) Четыри месяца это серьезный результатПравда. Забываю. А мне ведь было очень плохо после первой утренней сигареты.
Из-за этого ведь решила бросить
Прогуляюсь, может станет лучшеМолодец! Я в этот день раньше лег спать, вымотал меня третий день

ДержусьДержись. Первые три дня у меня были самые тяжелые. Потом стало полегче