Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))а мы и тебя посчитали ....))
месяц не куришь ... это хорошо ...
а ты ответственная - это очень хорошее качество ...
Мне кажется это лишнее!!Народ, вы вообще работаете?
Паша ты что имеешь ввиду? Не поняла вопросне хочешь побыть полезной ...
Лена приветПривет,Катя ! Я Лена. Живу в Туапсе. Мне 59 лет. На форумах никогда не общалась. Хочу научиться ,чтобы иметь поддержку. Хотя не курю 3 месяца ,всеравно тяжело.
мы подумали и решили что нам нужен ответственный и добропорядочный человек, вообщем будешь моей , тьфу нашим Рефери ?Паша ты что имеешь ввиду? Не поняла вопрос![]()
Паша ты что имеешь ввиду? Не поняла вопрос![]()
Классно конечно, что доверяете, но я боюсь(дрожащий смайлик) интернет тупитмы подумали и решили что нам нужен ответственный и добропорядочный человек, вообщем будешь моей , тьфу нашим Рефери ?
Привет Катюша, что то мне тут предлагают подработку....
это по первости страшно ... а потом даже нравится... вот посмотри на меня ... я вообще безответсвенный параноик ..Классно конечно, что доверяете, но я боюсь(дрожащий смайлик) интернет тупит
это не подработка .... и даже не вид заработка ... а ответственное задание государственной важности .... мы тебе медальку дадим ... ))Привет Катюша, что то мне тут предлагают подработку....![]()
как рефери станешь , сразу в жизни всё пойдёт правильно и размеренно ... ))Привет Катюша, что то мне тут предлагают подработку....![]()
Ой Юль ,ничего страшного))) Ещё и ВИП можно заработать)))Привет Катюша, что то мне тут предлагают подработку....![]()
Боюсь подвести и муж косо смотрит что зависаю здесь, я же больше читаю вас чем пишу@Yulyaska давай, Юля, соглашайся! Ты нам нужна!! Посмотреть вложение 877279
так там это и требуется.. читать ... читать ... стихи .... игры всякие ребусы для детишек ... ))) головосломки ...Боюсь подвести и муж косо смотрит что зависаю здесь, я же больше читаю вас чем пишу
можешь мужа привлекать .... )))) ему понравиться ... )))так там это и требуется.. читать ... читать ... стихи .... игры всякие ребусы для детишек ... ))) головосломки ...
Боюсь подвести и муж косо смотрит что зависаю здесь, я же больше читаю вас чем пишу
Твоя задача поглядывать за игровой!Боюсь подвести и муж косо смотрит что зависаю здесь, я же больше читаю вас чем пишу