13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Катя ! Я Лена. Живу в Туапсе. Мне 59 лет. На форумах никогда не общалась. Хочу научиться ,чтобы иметь поддержку. Хотя не курю 3 месяца ,всеравно тяжело.
Лена привет :wavespin:Рады тебе))
Ну три месяца это ты уже большая молодчинка!!! Чаще заходи общаться, с форумом намного легче не курить) Напиши пожалуйста точную дату отказа чтобы я смогла внести ее в табличку;)

Паша ты что имеешь ввиду? Не поняла вопрос:giggle:
мы подумали и решили что нам нужен ответственный и добропорядочный человек, вообщем будешь моей , тьфу нашим Рефери ?

Паша ты что имеешь ввиду? Не поняла вопрос:giggle:

там всё просто надо читать стихи, отмечать галочкой понравившиеся .... и следить за порядком ... беспорядки тебя не будут интерисовать ... ))) и помни работа ответственная, мы дадим тебе свисток .. пипидастр .. и ещё униформу красивую ... ))) почёт и уважение ... )))) к сожалению пропадаем ... тебя ввидут в курс дела ... ибо я так понимаю ты уже согласилась ... ?

мы подумали и решили что нам нужен ответственный и добропорядочный человек, вообщем будешь моей , тьфу нашим Рефери ?
Классно конечно, что доверяете, но я боюсь(дрожащий смайлик) интернет тупит

@Yulyaska давай, Юля, соглашайся! Ты нам нужна!!
54fd17621f395d417f8b46c8.gif

Классно конечно, что доверяете, но я боюсь(дрожащий смайлик) интернет тупит
это по первости страшно ... а потом даже нравится... вот посмотри на меня ... я вообще безответсвенный параноик ..

Привет Катюша, что то мне тут предлагают подработку....:cold:
это не подработка .... и даже не вид заработка ... а ответственное задание государственной важности .... мы тебе медальку дадим ... ))

Привет Катюша, что то мне тут предлагают подработку....:cold:
Ой Юль ,ничего страшного))) Ещё и ВИП можно заработать)))
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек,который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.;)

Боюсь подвести и муж косо смотрит что зависаю здесь, я же больше читаю вас чем пишу
так там это и требуется.. читать ... читать ... стихи .... игры всякие ребусы для детишек ... ))) головосломки ...

Боюсь подвести и муж косо смотрит что зависаю здесь, я же больше читаю вас чем пишу

мне ухаживать некогда, вы привлекательны , я чертовски привлекательный ...
к чему зря время терять ...

P.S. А кто у нас муж ?
Волшебник
Предупреждать надо ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: