13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yulyaska
тсссс .... спасибо , скоро капитан уйдёт в отпуск и у тебя будет шанс

8ae527407acdbb1c22756fca7c34348011bbd002a9a0cb9b877f4f83bda16b7d_1.gif

не поняла! заговор?

Мне бы хотелось просто, но мне очень сложно, Асан. Вон тест тут прошла, говорят, бросать только под наблюдением психиатров))
Я тоже такой результат получила. Ну очень сильно зависима.
Но как видишь уже 56 дней дышу нормально) (нос правда забит)

Мне бы хотелось просто, но мне очень сложно, Асан. Вон тест тут прошла, говорят, бросать только под наблюдением психиатров))
Мяу, я даже лечила пару расстройств антидепрессантами, а бросала через полгода, когда ни таблеток дома не было, ни денег на врача. Бесилась три недели сильно, на людей кидалась, по 2500 калорий жрала, ночи не спала. А потом прошло. Зубы стисни и все сможешь. А если есть доступ к психотерапевту, то не пренебрегай, это тоже хороший вариант. Я к тому , что и так и так можно. Тебе паршиво, но все получится.

Мяу, я даже лечила пару расстройств антидепрессантами, а бросала через полгода, когда ни таблеток дома не было, ни денег на врача. Бесилась три недели сильно, на людей кидалась, по 2500 калорий жрала, ночи не спала. А потом прошло. Зубы стисни и все сможешь. А если есть доступ к психотерапевту, то не пренебрегай, это тоже хороший вариант. Я к тому , что и так и так можно. Тебе паршиво, но все получится.
Нет, к сожалению, нет у нас в провинции ПТ, а те, что значатся номинально-нет уж.. Мне лучше с вами, с командой!

Нет, к сожалению, нет у нас в провинции ПТ, а те, что значатся номинально-нет уж.. Мне лучше с вами, с командой!
Вот и хорошо! А всю гадость, что лезет, лей сюда, все поймут. Тут уж не до вежливости, когда погано, главное - не кури!

Ой а я думала, что только мне так сегодня фигов, всего еще день а я на стены лезу и волком вою, муж сказал в лес увезет и поехал купил мне сиги:mad::mad::mad::stomp::stomp: а я хочууу но не могу, перед вами всеми стыдно.....блин блинный, завтра я тут ныть буду с утра до вечера а может и ночь провою:stomp:

А я наоборот фильм посмотрел, а книгу не дочитал. Ну как блин не дочитал, на начале остановился)
Так это ж доказано уже) ) после фильма книгу незачем читать, особенно если фильм понравился..

Ой а я думала, что только мне так сегодня фигов, всего еще день а я на стены лезу и волком вою, муж сказал в лес увезет и поехал купил мне сиги:mad::mad::mad::stomp::stomp: а я хочууу но не могу, перед вами всеми стыдно.....блин блинный, завтра я тут ныть буду с утра до вечера а может и ночь провою:stomp:
Ной, Танюша, только не кури. Хочешь прям мне пиши и не кури.
Я тебе мужиков с бассейна привёл. Ты же любишь бассейн
orig (3).gif

Я кстати всю ночь спать не буду. Я дежурный эту ночь в Апельсинах!

Ной) Первые три дня сложные, потом все от твоего настроя зависит, но мы здесь для того, чтобы этот настрой был боевым)

Ной, Танюша, только не кури. Хочешь прям мне пиши и не кури.
Я тебе мужиков с бассейна привёл. Ты же любишь бассейн
Посмотреть вложение 877332
:D:D:D спасибо конечно за мужиков, муж узнает точно из дома выгонит:), сегодня уже скоро спать кровь из носа дотерплю, а завтра выть тут буду с раннего утра, а то смотрю все молчат думаю держатся все молодцы не ноют, а нетттт фигово нам многим, а к стати сколько нас в нашей группе новеньких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: