Capricorn Начинающий V.I.P Сообщения 5.141 Реакции 12.564 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 26.01.2019 17 Апр 2019 #9.281 А эти умны часы нормально пульс показывают?
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Апр 2019 #9.282 Capricorn написал(а): А эти умны часы нормально пульс показывают? Нажмите для раскрытия... Нормально. Для контоля пульса во время тренировки достаточно.
Capricorn написал(а): А эти умны часы нормально пульс показывают? Нажмите для раскрытия... Нормально. Для контоля пульса во время тренировки достаточно.
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 17 Апр 2019 #9.283 @Demimmor, @Demimmor, ты в конкурсе учавствуешь ?
Capricorn Начинающий V.I.P Сообщения 5.141 Реакции 12.564 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 26.01.2019 17 Апр 2019 #9.284 Demimmor написал(а): Нормально. Для контоля пульса во время тренировки достаточно. Нажмите для раскрытия... Посоветуйте модельку для брутального мужика.) Мне в принципе только пуль нужен
Demimmor написал(а): Нормально. Для контоля пульса во время тренировки достаточно. Нажмите для раскрытия... Посоветуйте модельку для брутального мужика.) Мне в принципе только пуль нужен
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Апр 2019 #9.285 Будда написал(а): @Demimmor, @Demimmor, ты в конкурсе учавствуешь ? Нажмите для раскрытия... В каком?
Будда написал(а): @Demimmor, @Demimmor, ты в конкурсе учавствуешь ? Нажмите для раскрытия... В каком?
Olga Olga V.I.P Сообщения 10.259 Реакции 24.349 Метод #некурим 17 Апр 2019 #9.286 Capricorn написал(а): Посоветуйте модельку для брутального мужика.) Мне в принципе только пуль нужен Нажмите для раскрытия... Это ты брутальный мужик?
Capricorn написал(а): Посоветуйте модельку для брутального мужика.) Мне в принципе только пуль нужен Нажмите для раскрытия... Это ты брутальный мужик?
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Апр 2019 #9.287 Capricorn написал(а): Посоветуйте модельку для брутального мужика.) Мне в принципе только пуль нужен Нажмите для раскрытия... Если только пульс, то mi band второй или третий. Брутальность контролируется стилем ремешка
Capricorn написал(а): Посоветуйте модельку для брутального мужика.) Мне в принципе только пуль нужен Нажмите для раскрытия... Если только пульс, то mi band второй или третий. Брутальность контролируется стилем ремешка
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 17 Апр 2019 #9.288 Demimmor написал(а): В каком? Нажмите для раскрытия... вот и я хочу поинтерисоваться .... ))) говорят ты стихотворчеством занимаешься ... или бес попутал ?
Demimmor написал(а): В каком? Нажмите для раскрытия... вот и я хочу поинтерисоваться .... ))) говорят ты стихотворчеством занимаешься ... или бес попутал ?
Capricorn Начинающий V.I.P Сообщения 5.141 Реакции 12.564 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 26.01.2019 17 Апр 2019 #9.289 Olga Olga написал(а): Это ты брутальный мужик? Нажмите для раскрытия...
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Апр 2019 #9.290 Будда написал(а): вот и я хочу поинтерисоваться .... ))) говорят ты стихотворчеством занимаешься ... или бес попутал ? Нажмите для раскрытия... А, который про весну? Да, был грех
Будда написал(а): вот и я хочу поинтерисоваться .... ))) говорят ты стихотворчеством занимаешься ... или бес попутал ? Нажмите для раскрытия... А, который про весну? Да, был грех
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 17 Апр 2019 #9.291 Demimmor написал(а): Если только пульс, то mi band второй или третий. Брутальность контролируется стилем ремешка Нажмите для раскрытия... брутальность ? жуть какая ... то есть нет ремня и штанов не брутален ... ?
Demimmor написал(а): Если только пульс, то mi band второй или третий. Брутальность контролируется стилем ремешка Нажмите для раскрытия... брутальность ? жуть какая ... то есть нет ремня и штанов не брутален ... ?
Б Бумс 17 Апр 2019 #9.292 Demimmor написал(а): А мне именно mi band заходит, так как он ещё пульс считает и сон. А ещё получилось синхронизировать с умными весами Нажмите для раскрытия... Привет. И меня научи, плиз. Где умные весы найти?)) мне тоже нравится и сон, и шаги, и водонепроницаемость. А, и изящность у них тоже присутм Demimmor написал(а): А мне именно mi band заходит, так как он ещё пульс считает и сон. А ещё получилось синхронизировать с умными весами Нажмите для раскрытия...
Demimmor написал(а): А мне именно mi band заходит, так как он ещё пульс считает и сон. А ещё получилось синхронизировать с умными весами Нажмите для раскрытия... Привет. И меня научи, плиз. Где умные весы найти?)) мне тоже нравится и сон, и шаги, и водонепроницаемость. А, и изящность у них тоже присутм Demimmor написал(а): А мне именно mi band заходит, так как он ещё пульс считает и сон. А ещё получилось синхронизировать с умными весами Нажмите для раскрытия...
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Апр 2019 #9.293 Будда написал(а): брутальность ? жуть какая ... то есть нет ремня и штанов не брутален ... ? Нажмите для раскрытия... К часам ремешок) а вам лишь бы на уровень штанов спуститься
Будда написал(а): брутальность ? жуть какая ... то есть нет ремня и штанов не брутален ... ? Нажмите для раскрытия... К часам ремешок) а вам лишь бы на уровень штанов спуститься
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 17 Апр 2019 #9.294 Demimmor написал(а): А, который про весну? Да, был грех Нажмите для раскрытия... аааааааааааа можно почитать ?
Demimmor написал(а): А, который про весну? Да, был грех Нажмите для раскрытия... аааааааааааа можно почитать ?
Capricorn Начинающий V.I.P Сообщения 5.141 Реакции 12.564 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 26.01.2019 17 Апр 2019 #9.295 Demimmor написал(а): Если только пульс, то mi band второй или третий. Брутальность контролируется стилем ремешка Нажмите для раскрытия... Ремешок подберу. У меня нормально прокачена брутальность. Спасибо!
Demimmor написал(а): Если только пульс, то mi band второй или третий. Брутальность контролируется стилем ремешка Нажмите для раскрытия... Ремешок подберу. У меня нормально прокачена брутальность. Спасибо!
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Апр 2019 #9.296 Будда написал(а): аааааааааааа можно почитать ? Нажмите для раскрытия... В конкурсе второй, ща ссылку поищу
Будда написал(а): аааааааааааа можно почитать ? Нажмите для раскрытия... В конкурсе второй, ща ссылку поищу
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 17 Апр 2019 #9.297 Demimmor написал(а): К часам ремешок) а вам лишь бы на уровень штанов спуститься Нажмите для раскрытия... то есть нет часов , не брутален ... ?
Demimmor написал(а): К часам ремешок) а вам лишь бы на уровень штанов спуститься Нажмите для раскрытия... то есть нет часов , не брутален ... ?
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Апр 2019 #9.298 Бумс написал(а): Привет. И меня научи, плиз. Где умные весы найти?)) мне тоже нравится и сон, и шаги, и водонепроницаемость. А, и изящность у них тоже присутм Нажмите для раскрытия... Я покупаю тонну ремешков под каждую кофточку) изящно выходит)
Бумс написал(а): Привет. И меня научи, плиз. Где умные весы найти?)) мне тоже нравится и сон, и шаги, и водонепроницаемость. А, и изящность у них тоже присутм Нажмите для раскрытия... Я покупаю тонну ремешков под каждую кофточку) изящно выходит)
Olga Olga V.I.P Сообщения 10.259 Реакции 24.349 Метод #некурим 17 Апр 2019 #9.299 Capricorn написал(а): Посмотреть вложение 878953 Нажмите для раскрытия...
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 17 Апр 2019 #9.300 и как я без всего этого жил ...не понимаю .. .