13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переодически. И переодически хочется кому- нибудь
Администрация:
Паша привет мат даже скрытый запрещен в разделе. Будь внимательнее пожалуйста предупреждение устное.

Катюша привееет!!!
smile156.gif

Харасе, поглаживая животик...
Блинчики с сгущёнкой и творожным сыром в субботу это... Это.. . В общем мир во всем мире

@Кать'я а у вас тут прям мужская команда собралась
smile434.gif
А дам у нас тоже много, красивых умных и женственных .... У нас хорошо
И есть что выбрать и на что посмотреть ... К вечеру будут танцы и стриптиз обещал кто то еженедельный по субботам, как щас помню....

Инна привет) как свидание?
Привет, Зоя, все хорошо))
Самое главное не закурила, с вина не было тяги или что свой кавалер рядом (некурящий), но спокойно отсидела положенное время. Без выходов на подышать.

А дам у нас тоже много, красивых умных и женственных .... У нас хорошо
И есть что выбрать и на что посмотреть ... К вечеру будут танцы и стриптиз обещал кто то еженедельный по субботам, как щас помню....
Ого! Богатая развлекательная программа намечается.
Я только за! Правда стриптиз не мой конек...
WXQN.gif

Самое главное не закурила, с вина не было тяги или что свой кавалер рядом (некурящий), но спокойно отсидела положенное время. Без выходов на подышать.
Молодец)

Ну а вообще как все прошло?

Хорошее резюме о свидании : от звонка до звонка ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread