13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой давай без поцелуев а? Или ты уже надраться где то успел?
ну у вас 30 дней позади! сдесь и первяки есть( и я думау их много) для коих каждый час в этом месяце подвиг!!!

так прикольно! вступая в данную ветвь форума, я думал что вступаю в общество единомышленников пытающихся бросить курить и обсуждение проблем с этим связанного! А попал бонально на какой то обмен фото и видео , и банальными ( как дела) и (все хорошо) между давно бросившими людьми! Чет я видимо не допонимаю..... У вас реально дефцит общения? или мало мест для обмена фоточками???
Мы же здесь развлекаемся и отвлекаемся от курева бро, если постоянно говорить и думать о сигаретах, то сигареты так и будут тебя преследовать, попробуй не думать о розовом слоне и ты постоянно будешь о нем думать, а если бы отвлекся, то и нафиг тебе бы этот слон не нужен был

ну у вас 30 дней позади! сдесь и первяки есть( и я думау их много) для коих каждый час в этом месяце подвиг!!!
1. 60.
2. Не вы, а ты.
3.а ты думаешь, у меня первых 10 дней не было? Все было все проходили. Почитай мой дневник. Там хорошо все расписано

1. 60.
2. Не вы, а ты.
3.а ты думаешь, у меня первых 10 дней не было? Все было все проходили. Почитай мой дневник. Там хорошо все расписано
так может и будем в первой дестядневке об этих !) днях и писать??? об их особенностях и сложностях???? А для обмена бестолковыми картинками (забивающими инфо поток и главное в нем-идею отказа от курения) есть другие ветки форума и лички на крайняк!!! Хотя еще раз прошу прощения,видимо я тут в ваш монастырь....

1. 60.
2. Не вы, а ты.
Коллеги, пасхальная неделя.. ...
Что касается форума, то тут мы можем помочь, я неделю не курю, и очень хочется..... Но я не ною.... Здесь можно поныть, а можно попросить совета и его дадут ибо все в одной упряжке

Коллеги, пасхальная неделя.. ...
Что касается форума, то тут мы можем помочь, я неделю не курю, и очень хочется..... Но я не ною.... Здесь можно поныть, а можно попросить совета и его дадут ибо все в одной упряжке
ну считайте что я ною))) хотя наверное так оно и есть!

так может и будем в первой дестядневке об этих !) днях и писать??? об их особенностях и сложностях???? А для обмена бестолковыми картинками (забивающими инфо поток и главное в нем-идею отказа от курения) есть другие ветки форума и лички на крайняк!!! Хотя еще раз прошу прощения,видимо я тут в ваш монастырь....
Да ты попал в тот монастырь. Просто тебя крутит всего вот ты и бесишся. Подключайся к теме... Расскажи, как твой 10й день проходит. Что чувствуешь? Ты ж не в детском саду и не на платном лечении. Поэтому давай, проявляй инициативу. Ты мой дневник открыл? Или мне тебе сюда процитировать, что я делал на 10,11 и 12 днях? Потом, у тебя 10 а у кого то 15. Не подумал об этом?

Да ты попал в тот монастырь. Просто тебя крутит всего вот ты и бесишся. Подключайся к теме... Расскажи, как твой 10й день проходит. Что чувствуешь? Ты ж не в детском саду и не на платном лечении. Поэтому давай, проявляй инициативу. Ты мой дневник открыл? Или мне тебе сюда процитировать, что я делал на 10,11 и 12 днях? Потом, у тебя 10 а у кого то 15. Не подумал об этом?
так вот я про это и говорю! я писал что со мной происходит , но картинки и видео все перекрыли)))

так вот я про это и говорю! я писал что со мной происходит , но картинки и видео все перекрыли)))
Так тебе @Кать'я ответила. Или ответ тебя не удовлетворил?
Screenshot_2019-04-22-21-38-01-426_com.yandex.browser.jpg

Игорь, привет.
Если ты хотел, что бы все видели только твои сообщения и все внимание было направлено только на тебя - необходимо завести дневник. Это будет твоя территория и там ничего за картинками не затеряться.
Если тебя волнует вопрос "что происходит в моем организме на 10 день" , то открой календарь бросания, он находится в теме дневников.
Тут все готовы поддержать, послушать, поговорить. Но марафоны созданы в первую очередь для развлечения, общения, общей поддержки друг друга. И естественно люди не станут молча ждать, когда ты им ответишь. Тут одновременно несколько веток и тем.
Если ты хочешь, что бы все внимание было к тебе и твоей проблеме, и больше ничего никем не обсуждалось - создай дневник) мы туда будем заходить и читать твои мысли.

Игорь, я почему-то подумала что у тебя настроение хорошее, пыталась подбодрить;)
А то что ты говоришь все в картинках, каждый отвлекается как может) И тебя мы стараемся всегда поддержать ,кто как может ,но однако, так что пиши,всегда пиши,а мы всегда поддержим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: