Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в доме было дежурство, если очередь доходила до генерала, то и он полы в подъезде мыл, как и лейтенант. У нас у кадровых офицеров своя специфика!
У нас в доме было дежурство, если очередь доходила до генерала, то и он полы в подъезде мыл, как и лейтенант. У нас у кадровых офицеров своя специфика!
Я в спецназе служил - военная разведка, когда началась Перестройка-Горбачёв, наша профессия стала не нужна! Нас вывели в Алтайский край из-за границы! Все подали рапорта, и мы уволились старлеями...
У меня кухня напичкана хорошей техникой, но пирог с капустой муж ждет уже года 3, пока все попытки в мусорку уходили
Не знаю, когда я научусь хотя бы пирожки с капустой делать
Кстати да, надо шарлотку испечь. Вот она отлично получается у меня
Ну а опыт откуда? Ты во всех сферах раздаешь советы, а сам половины не делал даже. Я вот тоже утюжить не люблю, поэтому шторы/полотенца/постельное белье просто сушу в сушке и ок. Но одежду утюжу или муж сам может, если я занята.