13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вчера ночью была гроза, а сегодня к вечеру распогодилось. Боишься грозу? ;).
А я наоборот люблю, и особенно ночью, и что бы одному побыть, посидеть (желательно не под дождем:))посидеть, подумать, помечтать
Я с детства очень боюсь... Надо чтоб рядом кто то был и чтоб вида не подавал, что беспокоится, иначе
для меня конец света наступает.

Меня прям тянет в поле в грозу. В открытом месте постоять ( ну конечно не в сам дождь) , а когда она подходит, когда ветер свистит и с ног валит, когда молния и гром!

Меня прям тянет в поле в грозу. В открытом месте постоять ( ну конечно не в сам дождь) , а когда она подходит, когда ветер свистит и с ног валит, когда молния и гром!
Да ты экстримал!) а я ищу самое безопасное место в квартире и дрожу себе там как дура... А ты с телефона заходишь или с компа,?

Да ты экстримал!) а я ищу самое безопасное место в квартире и дрожу себе там как дура... А ты с телефона заходишь или с компа,?
Сейчас с телефона, да и чаще всего с телефона. С компа иногда с работы захожу, но это редко, когда время есть...

Смайл загружаю, телефон глючит.
Я себе кучу смайлов накачал. Кучку разобрал, которые использую, а остальные забросил...
c74c484aaa8d0396a6e61b71d9a8244a.gif

Скоро на работу...

А ещё незнаю как загружать видео, подскажешь, а я тебе мульт покажу.
Когда пишеш сообщение внизу слева есть скрепочка, нажимаешь, там появятся значки. Выбирай файлы, а дальше указывай файл с телефона который нужно загрузить

Когда пишеш сообщение внизу слева есть скрепочка, нажимаешь, там появятся значки. Выбирай файлы, а дальше указывай файл с телефона который нужно загрузить
С неё только картинки проходят, а музыка и видео нет.

На работу не хочется... Совсем...
А ты сколько в отпуске был? У меня бывает такое, на третьей недели, а потом 2 денёчка работы и как будто вообще не отдыхала. Или работа надоела?

А ты сколько в отпуске был? У меня бывает такое, на третьей недели, а потом 2 денёчка работы и как будто вообще не отдыхала. Или работа надоела?
Работа одолела. 12 лет уже работаю и по сути никаких изменений. Отпуск сейчас был 2 недели. Сейчас серьёзно задумываюсь сменить сфепу деятельности..

А ты кем трудишься?

А у тебя мультик только в телефоне? На ютубе нет его? А то можно ссылку вставить...
У меня в телефоне нет его, блин да и вообще из меня пользователь интернета никакой, так активно стала им пользоваться только, когда зашла на форум. Если тебе интересно посмотри советский мультик для взрослых"синяя борода" вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: