Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да когда работа в тягость это плохо, я тоже подхожу к этой мысли. В какой сфере трудишся?Работа одолела. 12 лет уже работаю и по сути никаких изменений. Отпуск сейчас был 2 недели. Сейчас серьёзно задумываюсь сменить сфепу деятельности..
Банкоматы ремонтируюДа когда работа в тягость это плохо, я тоже подхожу к этой мысли. В какой сфере трудишся?
Этот?
Работа монотонная? У меня да, хочется как то развиваться дальше, думаю через год полтора, я займусь этим вопросом серьёзней.Банкоматы ремонтирую
А мне прям очень нравится вот этот:
Витя, привет!С добрым утром, дорогие Апельсинчики!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения....
Не курю.![]()
Момент =)@Capricorn можете фиксировать))
Есть вещи в жизни, от которых получаешь удовольствие!!! =)@Capricorn можете фиксировать))
Сорри, вырубился вчера. Работа разъездная, в принципе интересная, просто работодатель жадным стал, и менеджер из него хреновый - профукал все контракты. Да и вообще перспектив для себя тут не вижу, тупиковая ветка, никакого развития.Работа монотонная? У меня да, хочется как то развиваться дальше, думаю через год полтора, я займусь этим вопросом серьёзней.
К стати , 12 . 05 . 19 Я НЕ КУРЮ !!! Да мы тут все не курим , тут ещё у меня один серьёзный коньДоброго утра друзья ,желаю вам я и мои гостиПосмотреть вложение 896411Посмотреть вложение 896410Посмотреть вложение 896411Посмотреть вложение 896413
К стати , 12 . 05 . 19 Я НЕ КУРЮ !!! Да мы тут все не курим , тут ещё у меня один серьёзный конь