13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @Milay

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Вечер добрый команда))) Все спят ???
А я думала название команды подумать,у кого какие предложения?)))
Да и поболтать о том ,о сем можно))):playfull:

Вечер добрый команда))) Все спят ???
А я думала название команды подумать,у кого какие предложения?)))
Да и поболтать о том ,о сем можно))):playfull:
я не сплю, новеньких караулю )

Привет, меня зовут Людмила. Курю 23года, два раза пыталась бросить с помощью таблеток"табекс",не курила месяца три, а потом банальные отговорки(на работе все курят, дома курят и самая знаменитая покурю нервы успокою)!

Привет, меня зовут Людмила. Курю 23года, два раза пыталась бросить с помощью таблеток"табекс",не курила месяца три, а потом банальные отговорки(на работе все курят, дома курят и самая знаменитая покурю нервы успокою)!
Привет Люда, самая да глупая ошибка успокоить нервы,хотя получается только хуже) А сейчас ещё куришь???

Встречайте пополнение!

Привет @olejik270777

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Дамы и господа, что-то я тут вообще не активничаю, но мне хочется вам задать такой вопрос, вот все те, кто курит по 10+ лет, почему же всё таки так долго? Боролись ли вы с этим до этого или когда начали наступать явные проблемы - решили бросить?
Ну мне это оооочень любопытно, заранее спасибо ;)

Дамы и господа, что-то я тут вообще не активничаю, но мне хочется вам задать такой вопрос, вот все те, кто курит по 10+ лет, почему же всё таки так долго? Боролись ли вы с этим до этого или когда начали наступать явные проблемы - решили бросить?
Ну мне это оооочень любопытно, заранее спасибо ;)
Привет Сергей, просто я например раньше не задумывалась как то))) А со временем незнаю почему ,но как то начинаешь думать про здоровье, а если ещё что то, где то заболело, то думаешь, да ну эти сигареты, здоровье дороже))) Хотя ничего не болело,но ещё не приятно когда от тебя просто воняет)
А почему спросил?))

Привет Сергей, просто я например раньше не задумывалась как то))) А со временем незнаю почему ,но как то начинаешь думать про здоровье, а если ещё что то, где то заболело, то думаешь, да ну эти сигареты, здоровье дороже))) Хотя ничего не болело,но ещё не приятно когда от тебя просто воняет)
А почему спросил?))
Пытаюсь понять, что движет людьми, что бы бросить это дело. Ведь в первую очередь надо провести тщательный анализ, согласуя доводы за и против. Мне так смешно, когда я пытался находить плюсы, я реально гуглил словами "Плюсы курения" и пытался записать плюсики, что бы убедить себя - курение это круто! А плюсы были такого рода: 1) Снимает стресс.
2)Жизнь итак коротка, что бы отказывать себе в радостях, а ведь ни для кого не секрет, что курение как бы облегчает твоё состояние.
3)Коротание времени в общении с другими людьми.
Ну и т.п.
КАЖДОМУ ИЗ ЭТИХ ПЛЮСОВ МОЖНО ПОСТАВИТЬ КОНТРАРГУМЕНТ. И потом я как-то начал сильно загоняться на эту тему, почему я должен пилить себе этой темой мозги и заносить свои денюшки в ближайший ларёк?
Ох, выговорился :thumbsup:

Пытаюсь понять, что движет людьми, что бы бросить это дело. Ведь в первую очередь надо провести тщательный анализ, согласуя доводы за и против. Мне так смешно, когда я пытался находить плюсы, я реально гуглил словами "Плюсы курения" и пытался записать плюсики, что бы убедить себя - курение это круто! А плюсы были такого рода: 1) Снимает стресс.
2)Жизнь итак коротка, что бы отказывать себе в радостях, а ведь ни для кого не секрет, что курение как бы облегчает твоё состояние.
3)Коротание времени в общении с другими людьми.
Ну и т.п.
КАЖДОМУ ИЗ ЭТИХ ПЛЮСОВ МОЖНО ПОСТАВИТЬ КОНТРАРГУМЕНТ. И потом я как-то начал сильно загоняться на эту тему, почему я должен пилить себе этой темой мозги и заносить свои денюшки в ближайший ларёк?
Ох, выговорился :thumbsup:
Здорово!!! Мне нравится ход твоих мыслей;) Кстати,ведь ты такой молодой парень ,бросай не задумываясь эту гадость))Вообще на данный момент я называю курение эффект стадо))) Особенно среди молодых типа курить это круто, да это просто глупо,как ты говоришь носить свои деньги в магазин и покупать отраву:facepalm:
Так что ты правильно пришёл на форум, давай бросай,а мы тебе поддержим как можем:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу