karan
Александр
Рад тебе Кариночка ! Давно не пересекались , заходи , поболтаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад тебе Кариночка ! Давно не пересекались , заходи , поболтаем
Кстати, напомнил, надо лодку с мотором проверить, весла наточить, спиннинг посмотреть, катушку смазать ... Приятные хлопоты в ожидании сезонаИ никуда от рутины бытовой не денешься , но главное что в планах грядёт природа , она же как панацея от всех от всех душевных хворей , и мук бытовых , хоть и приписывают сиё мероприятие к романтизму , мне думается , комаров по кормить , в пользу не им , а непременно нам , так что увидемся на берегу )))

нет ...нет ...не пойду к тебе стричься ... )))
Привет!Доброе утро апельсинки!
![]()
очень красиво но занудно , надо большую комнату и запись на DVD чтобы проникнуться каждой клеточкой
))))
Вот душа родственная , конечно приятно , но не много тоскливо , в смысле ожидания , свербит , но я пару деньков оторвался , с легка , планирую после выходных лагерь на берегу разбить , ну и всё , сезон )))Кстати, напомнил, надо лодку с мотором проверить, весла наточить, спиннинг посмотреть, катушку смазать ... Приятные хлопоты в ожидании сезона![]()
нет ...нет ...не пойду к тебе стричься ... )))
жуть какая ещё и .
одинокая бабушка,
поймав рыбку задумалась глядя на игривого и доброго кота,
и загадала : хочу стать молодой , чтобы кот стал человеком любовником ....
Ну что , я бы уххх ... ну ты меня ещё в детстве кастрировала .... )))

Брейся как я) Никому нельзя доверять)нет ...нет ...не пойду к тебе стричься ... )))
жуть какая ещё и .
одинокая бабушка,
поймав рыбку задумалась глядя на игривого и доброго кота,
и загадала : хочу стать молодой , чтобы кот стал человеком любовником ....
Ну что , я бы уххх ... ну ты меня ещё в детстве кастрировала .... )))
Когда была маленькая, то хотел быть милицонером-кинологом.А классная тема про то, кто кем в детстве хотел стать! Поделитесь все, а?)
Привет!!! Хорошо. Выспалась на неделю вперед. Сегодня мою малявку привезут, вот жду)
Брейся как я) Никому нельзя доверять)
утро ... блин ещё не проснулся... опять пошлости в голове ... задумался какая взрослая у тебя мечта была .... ))) ан нет просто собачек любила ... )))Когда была маленькая, то хотел быть милицонером-кинологом.
дак и там сверкаю, осталось нимб протереть ... а то голуби одолели ... ))Брейся как я) Никому нельзя доверять)
Доброе утро наше любимое руководство!!!
КэпДоброе утро наше любимое руководство!!!
Посмотреть вложение 874719
Привет Вер) Как дела у тебя?Доброе утро наше любимое руководство!!!
Посмотреть вложение 874719
И кто получился ?Когда была маленькая, то хотел быть милицонером-кинологом.