13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побольше заданий на изучение сайта, на время даже забыла о тех дурных мыслях которые в голове витают:D
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

• Лайк
Реакции: tllt
Побольше заданий на изучение сайта, на время даже забыла о тех дурных мыслях которые в голове витают:D
Тогда задание номер 2.
Поставить в подпись счётчик о некурении.

Вот так и у меня было, а счётчик не пробовала установить?);)

Ну тогда еще давай поставим счетчик!

Ну что я могу сказать:giggle:

Тогда задание номер 2.
Поставить в подпись счётчик о некурении.

Ой, девули, ну смотрю у умных то мысли сходятся))) чмоки в щёки))

Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
Это я изучила и уже потыкала там все, но если я ту запись счетчика для форума скопирую и снова вставлю в подпись у меня мой логотип или чего я уже там вставила не исчезнет-?

Это я изучила и уже потыкала там все, но если я ту запись счетчика для форума скопирую и снова вставлю в подпись у меня мой логотип или чего я уже там вставила не исчезнет-?
Не, ты только лого не удаляй, а просто рядом вставляй счетчик

Да, это точно) Всё когда-то бывает в первый раз, да? :rolleyes:
Встречайте пополнение!

Привет @Туапсе

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

@Demimmor , товарищ главный штатный филолог, объясни мне, чурке не русскому, почему тарелка на столе стоит, а ложка лежит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: