Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, у нас тут у всех одна задача, завязять навсегда с этой гадостью.ТУТ ПО ХОДУ СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОЯ ПЕРЕПИСКА! А Я ТУТ СО своей сигаретой.....
Держись. Мы все через это проходили. Всех в баранку скручивало.Спасибо огромное за ответ....
Отвлеки мысли в другую сторону. Не зацикливайся на мысли о куреве. Займи руки.спасибо всем, но мне реально плохо! я понимаю все, я я изучил форум вдоль и поререк6 ОТ ЭТОГОГО НЕ ЛЕГЧЕ.....
Зуд. Точно. Вот как мое состояние называется. Спасибо ,ВероонДержись. Мы все через это проходили. Всех в баранку скручивало.
Могу честно сказать, у меня сейчас 57 дней. И уже нет сильных накатов, нет истерик и психов. Есть небольшой зуд порой. Но терпимо.
Держись друг, и на нашей улице перевернётся грузовик с пирожками
Олечка, ты для меня всегда останешься загадкой!Да что ж такое) Прям все знают меня уже тут!![]()
руки занимал))) помогает.... реально... но очень временно....Отвлеки мысли в другую сторону. Не зацикливайся на мысли о куреве. Займи руки.
Воду пил?руки занимал))) помогает.... реально... но очень временно....
Если помогает, но не надолго, то надо чаще занимать.руки занимал))) помогает.... реально... но очень временно....
чётки купить напримерЕсли помогает, но не надолго, то надо чаще занимать.

Ты знаешь, меня эспандер выручал. И всем его рекомендуючётки купить например
![]()
и воду пил и пью по жижниВоду пил?
Вообще, я рассчитывал, что ты их как нибудь продублируешь))))Да, как то на днях)
Ты знаешь, меня эспандер выручал. И всем его рекомендую
С богом дружишь?и воду пил и пью по жижни
Облегчитель накатови воду пил и пью по жижни